45'
60'
75'
90'

E' un Budoni devastante quello che impone il 5-2 alla grande delusione di questo girone G, il Latina. I sardi dominano la partita e vincono grazie alle doppiette di Varela e Spano, con un gol su rigore, oltre alla rete finale di Raimo su punizione Ai nerazzurri, ora lontani addirittura 25 punti dal Lanusei capolista, non possono bastare i gol di Sanna e Atiagli. I sardi approfittano delle tante sconfitte delle avversarie nella lotta salvezza per affiancare il Città di Anagni e uscire dalla zona playout.

Ore 16.25, termina la partita. Clamorosa vittoria per 5-2 del Budoni sul Latina.

90'+4
Scanu per Congiu nel Budoni.

90'+2
Ammonito Pusceddu nel Budoni.

87'
Accorcia il Latina! Gol di Minicucci.

86'
Quinto gol del Budoni! Segna Raimo su punizione.

84'
Moro per Steri nel Budoni.

82'
Ammonito Farris nel Budoni.

82'
Germano per Guddo nel Latina.

80'
Ammonito Begliuti nel Latina.

78'
Manes per Atiagli nel Latina.

75'
Doppietta anche per Varela! Poker del Budoni.

72'
Barberini per Cittadino nel Latina.

71'
Pusceddu per Spano nel Budoni.

66'
Tris del Budoni! Doppietta di Spano, in gol su rigore.

65'
Espulso Tinti, in dieci il Latina!

62'
Minicucci per Merlonghi nel Latina.

61'
Begliuti per Fontana nel Latina.

51'
Ammonito Varrucciu nel Budoni.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

43'
Ammonito Fontana nel Latina.

43'
Accorcia il Latina! Segna Sanna.

42'
Ammonito Steri nel Budoni.

34'
Ammonito Spina nel Budoni.

30'
Raddoppia il Budoni! Segna Spano.

25'
Gol di Varela! Vantaggio del Budoni.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Budoni-Latina è la sfida tra due grandi deluse di questa stagione. I sardi, in piena zona playout, vogliono vincere al Pincelli per risalire la classifica. Gli ospiti, ben più in alto a metà della graduatoria, sono però troppo lontani tanto dal Lanusei capolista quanto dalla zona playoff.