45'
60'
75'
90'

Seconda vittoria stagionale in un derby di Sardegna per il Latte Dolce e balzo in avanti al secondo posto in classifica a quota 7 punti, dopo il 2-1 alla Torres allo stadio Vanni Sanna. Al rigore di Sartor, conquistato dallo stesso attaccante, risponde Sarritzu, ma nel finale è Cabeccia a trovare il colpo che decide la sfida. Torres delusa e ferma a 3 punti, nella zona calda di classifica.

90'+5
Ore 22.25, termina la partita. Vittoria per il Latte Dolce, grazie a Sartor e Cabeccia, contro la Torres, cui non basta Sarritzu.

90'+3
Carboni per Sartor nel Latte Dolce.

90'+1
Bilea per Briukhov nella Torres.

78'
Gianni per Masala nel Latte Dolce.

77'
Nuovo vantaggio del Latte Dolce! Segna Cabeccia su punizione.

73'
Patacchiola per Palmas nel Latte Dolce.

70'
Leto per Demartis nella Torres.

65'
Ravot per Marcangeli nel Latte Dolce.

62'
Scognamillo per Scanu nel Latte Dolce.

59'
Ammonito Briukhov nella Torres.

57'
Padovani per Camilli nella Torres.

55'
Allontanato Tortora, allenatore della Torres, per proteste.

52'
Pareggio della Torres! Segna Sarritzu su un errore della difesa avversaria.

46'
Ammonito Demartis nella Torres.

46'
Ore 21.35, inizia il secondo tempo.

45'
Termina il primo tempo. Latte Dolce in vantaggio grazie al rigore di Sartor nel derby contro la Torres.

23'
Ammonito Peana nella Torres.

15'
A un passo dal raddoppio il Latte Dolce! Bianchi trova la traversa su punizione.

11'
Ammonito Masala nel Latte Dolce.

6'
Vantaggio del Latte Dolce! Segna Sartor su rigore, conquistato dallo stesso attaccante.

1'
Ore 20.35, inizia la partita.

Nello scorso turno è arrivata la prima vittoria in stagione per Torres, di misura sul campo del Flaminia, e per il Latte Dolce, che ha ribaltato nel finale la Lupa Roma. Squadre in cerca di conferma, dunque, in questo turno infrasettimanale al Vanni Sanna.