45'
60'
75'
90'

Pesante sconfitta del Monterosi in casa della Lupa Roma, che regala la prima gioia stagionale allo stadio Olindo Galli e a tutti i propri tifosi. Dominano per lunghi tratti gli ospiti, ma non riescono a pungere e alla squadra di Marco Amelia basta il gol di Ansini nel recupero del primo tempo per prendersi i tre punti. Monterosi fermo a quota 6, la Lupa Roma sale a 4.

90'+4
Ore 17.00, termina la partita. Vittoria importante della Lupa Roma sul Monterosi, grazie al gol di Ansini.

85'
Cacciotti per Negro nella Lupa Roma.

78'
Loggello per Pompili nella Lupa Roma.

74'
Ammonito Gerevini nel Monterosi.

73'
Tocci per Cuscianna nella Lupa Roma.

73'
Liurni per Pisanu nel Monterosi.

62'
Prati per Rebecchini nella Lupa Roma.

61'
Alonzi per Giannetti nel Monterosi.

52'
Fe per Tomaselli nella Lupa Roma.

48'
Ammonito Messina nel Monterosi.

46'
Pellacani per Barbato nel Monterosi.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

45'+5
Dopo cinque minuti di recupero termina il primo tempo, con la Lupa Roma in vantaggio sul Monterosi. Decide Ansini, su grave errore di Rasi in copertura.

45'+3

Vantaggio della Lupa Roma! Segna Ansini.

31'
Matrone per Abreu nel Monterosi.

26'
Sabatini per Valentini nel Monterosi.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Vuole continuare a sognare il Monterosi, una delle tre capoliste a punteggio pieno dopo tre giornate in questo Girone G. Per farlo serve una vittoria allo stadio Olindo Galli contro la Lupa Roma, sconfitta nel finale in una partita incredibile contro il Latte Dolce.