45'
60'
75'
90'

Nuova incredibile occasione sprecata dal Latina, che si fa bloccare in casa dal Flaminia. Clamoroso quanto accade al Domenico Francioni. I nerazzurri sbagliano un rigore con Casimirri, poi Cittadino sblocca il punteggio nella ripresa. Sembra fatta, ma Morbidelli pareggia tutto con un gran gol a un minuto dalla fine.

90'+4
Ore 22.20, termina la partita. A Cittadino risponde Morbidelli in pieno recupero e il Flaminia beffa il Latina: è 1-1.

90'+3
Pareggio del Flaminia! Segna Morbidelli.

90'
Manes per Masini nel Latina.

86'
Ammonito Morbidelli nel Flaminia.

75'
Galasso per Casimirri nel Latina.

72'
Barberini per Alario nel Latina.

71'
Ammonito Mattia nel Flaminia.

69'
Ammonito Cittadino nel Latina.

64'
Si sblocca il Latina! Segna Cittadino in tuffo su cross di De Martino.

59'
Morbidelli per Polizzi nel Flaminia.

49'
Iadaresta per Atiagli nel Latina.

48'
Ammonito Casimirri nel Latina.

46'
Ore 21.30, inizia il secondo tempo.

45'
Termina il primo tempo. Latina e Flaminia sono sullo 0-0, con un rigore sbagliato dai padroni di casa con Casimirri.

31'
Ammonito De Martino nel Latina.

30'
Clamorosa occasione persa dal Latina! Casimirri spedisce un rigore sulla traversa.

30'
Assedio del Latina in questa prima mezz'ora di gioco, ma nulla da fare. Si resta 0-0.

29'
Ammonito Cangi nel Flaminia.

21'
Miracolo di Vitali su una punizione dai 30 metri di Cittadino.

1'
Ore 20.30, inizia il primo tempo.

La grande delusione di questo inizio di stagione è il Latina, che giace all'ultimo posto in classifica con appena un punto conquistato nello 0-0 contro il Lanusei. Stessa situazione per il Flaminia, reduce da una pesante sconfitta in casa contro la Torres.