60'
75'
90'

Ecco gli highlights di Ladispoli-Lanusei 2-3:

Un'altra partita spettacolare vede protagonista il Ladispoli, che, dopo il 3-2 inflitto al SFF Atletico, cade con il medesimo punteggio allo stadio Angelo Sale contro il Lanusei. Doppietta di Cardella, con un gol su rigore, per i padroni di casa, ma non basta a portare a casa punti preziosi. A lanciare gli ospiti momentaneamente in vetta alla classifica a quota 7 punti sono le reti di Sicari, Ladu e Quatrana.

90'+7
Ore 17.00, termina la partita. Non basta la doppietta di Cardella al Ladispoli, il Lanusei vince grazie a Sicari, Ladu e Quatrana.

90'+5
Ammonito Cannizzo nel Ladispoli (dalla panchina).

90'+1
Gallitano per Lisari nel Ladispoli.

90'
Espulso Bonu nel Lanusei! Doppia ammonizione.

90'

89'
Ammonito De Fato nel Ladispoli.

88'
Accorcia il Ladispoli! Segna ancora Cardella, è doppietta per lui.

83'
A. Sganga per G. Salvato nel Ladispoli.

81'
Ammonito Camilli nel Ladispoli.

70'
Fraternali per Ladu nel Lanusei.

66'
Sostituzione: esce Joshua Tenkorang ed entra James Tenkorang

54'
Ammonito Bonu nel Lanusei.

54'
Camilli per Bertino nel Ladispoli.

54'
Tollaro per La Rosa nel Ladispoli.

51'
Tris del Lanusei! Segna Quatrana.

46'

Pagliuca per Zucchi nel Ladispoli.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

45'
Termina il primo tempo. Lanusei avanti grazie a Sicari e Ladu, non basta Cardella al Ladispoli.

32'
Ammonito G. Salvato nel Ladispoli.

28'
Nuovo vantaggio del Lanusei! Segna Ladu su rigore.

19'
Pareggio del Ladispoli! Segna Cardella su rigore.

7'
Vantaggio del Lanusei! Segna Sicari.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Una grande vittoria sul campo del SFF Atletico ha rilanciato le ambizioni del Ladispoli, che ospita il Lanusei per confermarsi a possibile sorpresa della stagione. Ospiti a quota 4 punti, nelle zone alte di classifica, dopo lo stoico 0-0 contro il Latina, in cui hanno chiuso in nove uomini.