45'
60'
75'
90'

Partita emozionante nel primo derby sardo di giornata, che termina 2-2 tra Budoni e Castiadas, ora appaiate a quota 2 punti in classifica. Murgia porta avanti i padroni di casa dopo il rigore sbagliato da Spano, ma Mesina e Carrus ribaltano tutto nei minuti di recupero del primo tempo. Lo stesso Spano pareggia i conti nella ripresa e la partita scivola fino al fischio finale sul risultato di 2-2.

90'+4
Ore 17.55, termina la partita. Tra Budoni e Castiadas è 2-2, con Murgia e Spano a rispondere a Carrus e Mesina.

84'
Espulso Carboni nel Castiadas! Rosso diretto, ospiti in dieci.

83'
Ammonito Varrucciu nel Budoni.

75'
Ammonito M. Pinna nel Castiadas.

67'
Pareggio del Budoni! Segna Spano, su assist di Varela.

60'
Illiano lascia il posto a Gungui nel Budoni.

60'
Malesa per Pusceddu nel Budoni.

53'
Figos per Cordeddu nel Castiadas.

53'
Sarritzu per Camba nel Castiadas.

50'
M. Pinna per Serra nel Castiadas.

46'
Ammonito Pantano nel Budoni.

46'
Ore 17.10, inizia il secondo tempo.

45'+4
Termina il primo tempo. Il gran gol di Murgia lancia il Budoni, che sbaglia anche un rigore. Poi Mesina in rovesciata e Carrus ribaltano tutto nel recupero.

45'+3
Carrus! Vantaggio immediato del Castiadas.

45'
Spettacolare pareggio del Castiadas! Segna Mesina in rovesciata.

40'
Vantaggio del Budoni! Segna Murgia con uno splendido destro al volo.

36'
Ammonito Serra nel Castiadas.

25'
Occasione sprecata per il Budoni! Spano si fa parare un rigore da Monni.

1'
Ore 16.00, inizia la partita.

Il Budoni è uscito sconfitto contro il Monterosi in uno dei tre anticipi del sabato, mentre il Castiadas ha trovato il primo punto in stagione in casa contro il Trastevere. Squadre a caccia della prima vittoria in stagione in questo turno infrasettimanale al Pincelli.