60'
75'
90'

Ecco gli highlights di Anzio-Avellino 1-3:

L'Avellino non si ferma neanche al Massimo Bruschini e continua la propria corsa a punteggio pieno, da oggi in solitaria, in vetta alla classifica. Gli ospiti, dopo un deludente primo tempo, calano il tris in dieci minuti dopo l'intervallo: prima De Vena, poi la doppietta di Sforzini mettono l'Anzio al tappeto. L'autorete di Matute può riaprire la partita nel finale, ma è soltanto un fuoco di paglia.

90'+4
Ore 17.55, termina la partita. L'Avellino vince per 3-1 sul campo nell'Anzio grazie al gol di De Vena e alla doppietta di Sforzini. Poi, l'autogol di Mate non sortisce effetti.

85'
Palo di Tompte! Avellino vicino al poker.

78'
Gol Anzio! Ha segnato Ludovisi!

76'
Ventre per Gerbaudo nell'Avellino.

74'
Patrignani per Nocerino nell'Avellino.

68'
Ammonito Mikhaylovskiy nell'Avellino.

66'
Ludovisi per Prandelli nell'Anzio.

66'
Acampora per Sforzini nell'Avellino.

65'
Tris dell'Avellino! Contropiede splendido di De Vena, che regala la doppietta da due passi a Sforzini con un assist al bacio.

60'
Ammonito Sforzini nell'Avellino.

55'
Raddoppio dell'Avellino! Segna bomber Sforzini.

52'
Gol dell'Avellino! Segna De Vena.

49'
Florio per Di Magno nell'Anzio.

46'
De Vena per Ciotola nell'Avellino.

46'
Tompte per Buono nell'Avellino.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

45'
Ore 16.50, termina il primo tempo. Pochissime emozioni tra Anzio e Avellino, ferme sullo 0-0.

26'
Ammonito Nocerino nell'Avellino.

1'
Ore 16.00, inizia la partita.

L'Avellino vuole continuare il proprio percorso verso la promozione diretta, dopo due vittorie in altrettante partite giocate finora. L'Anzio, spinto dal pubblico del Massimo Bruschini, cerca l'impresa, per ottenere la prima vittoria in stagione proprio contro la capolista.