45'
60'
75'
90'

Fondamentale vittoria per l'Avellino nel big match di giornata contro il Monterosi, che esce dal Francioni sconfitto e ancor più lontano dalla vetta di classifica. La rete iniziale di Proia lancia gli ospiti, prima che le reti di Mentana e Alfageme, a cavallo dell'intervallo, regalino i tre punti ai Lupi. Padroni di casa al terzo posto, a pari merito con il Trastevere, e a +4 sugli avversari di giornata.

Ore 16.20, termina la partita. Fondamentale vittoria dell'Avellino contro il Monterosi.

90'+4
Ammonito Viscovo nell'Avellino.

88'
Ciotola per Da Dalt nell'Avellino

78'
Falasca per Proia nel Monterosi.

74'
Sforzini per De Vena nell'Avellino.

69'
Boldrini per Gjuci nel Monterosi.

66'
Ammonito Pisanu nel Monterosi.

65'
Buono per Mentana nell'Avellino.

62'
Casimirri per Giannetti nel Monterosi.

56'
Gerbaudo per Di Paolantonio nell'Avellino.

52'
Morero per Dondoni nell'Avellino.

50'
Rasi per Pellacani nel Monterosi.

49'
Alfageme! Vantaggio dell'Avellino.

48'
Ammonito Proia nel Monterosi.

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

45'
De Maio per Frasca nel Monterosi.

44'
Ammonito Mentana nell'Avellino.

43'
Pareggio dell'Avellino! Segna Mentana.

31'
Vantaggio del Monterosi! Segna Proia.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Avellino-Monterosi è il big match di questa 29esima giornata. I padroni di casa, reduci dalla pesante sconfitta contro il Latte Dolce, vogliono continuare a credere nella promozione diretta, ora distante 7 punti. Gli ospiti, un punto più in basso dei Lupi in classifica, condividono lo stesso obiettivo.