45'
60'
75'
90'

Spettacolare successo della Torres sul campo del Trastevere, ammutolito dal gol di Camilli al minuto 42 allo Stadium. I sardi colgono l'occasione per portarsi a quota 28 punti, al terzultimo posto a pari merito con Castiadas e Ladispoli e a +10 dalla Lupa Roma. I padroni di casa sprecano un'occasione colossale per avvicinare il Lanusei, sconfitto dal Cassino, e restano a -4 dalla vetta di classifica.

Ore 17.00, termina la partita. Grande vittoria della Torres sul campo del Trastevere.

87'
Peana per Piga nella Torres.

86'
Larosa per Donati nel Trastevere.

76'
D'Alessandro per Sarritzu nella Torres.

75'
Espulso Lorusso! Trastevere in dieci uomini.

72'
Ammonito D'Alessandro nella Torres.

71'
Salata per Bianco nella Torres.

71'
Pinna per Piriottu nella Torres.

70'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

67'
Scaglietta per Calisto nel Trastevere.

67'
Clamorosa occasione sprecata dal Trastevere! Cancelli para un rigore a Cardillo.

63'
Panico per Ilari nel Trastevere.

62'
Spinola per Camilli nella Torres.

60'
Ammonito Piriottu nella Torres.

58'
Bergamini per Riccucci nel Trastevere.

50'
Ammonito Lauria nella Torres.

47'
Ammonito Cancelli nella Torres.

Ore 15.55, termina il primo tempo.

42'
Ammonito Camilli nella Torres.

42'
Vantaggio della Torres! Segna Camilli.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Trastevere-Torres è quasi un testacoda in questo girone G. I padroni di casa sono risaliti al secondo posto, a -4 dal Lanusei capolista, mentre i sardi, pur dopo la vittoria contro l'Ostiamare, restano terzultimi, a pari merito con il Castiadas.