60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Zinghini

Finisce a reti inviolate tra Ostiamare e Latina quella che non ricorderemo certamente come una partita esaltante. Specialmente nel secondo tempo emozioni ridotte all'osso con le due squadre incapaci di affacciarsi seriamente verso la porta avversaria. Nemmeno con la superiorità numerica dal 73esimo i neroazzurri sono riusciti ad avere ragione di un avversario parecchio dietro in classifica. Ancora zon playout per i Viola che nella prossima tornata andranno a far visita al Ladispoli. Per il Latina invece arriva il duro scontro contro il Trastevere.

Dopo ben 8 minuti di recupero arriva il triplice fischio finale. Ostiamare Latina finisce 0-0

90'+8
Finale molto confuso. Allontanato dalla panchina un dirigente dell' Ostiamare.

90'+7

Tiro fuori di Giordano Fioretti. In pieno recupero l'attaccante spara a lato un colpo di testa.

90'+2
Ammonito Pieri nell'Ostiamare.

90'+2

Ammonito Martorelli nell'Ostiamare.

90'+1
Saranno 5 i minuti di recupero

90'

Ammonito Alessandro Ranellucci

87'
Il Latina prova l'assalto finale forte della superiorità numerica, ma ha estrema difficoltà a conquistare campo

85'

Sostituzione: esce Andrea Cittadino ed entra Stefano Maiorano. Ultimo cambio effettuato per i neroazzurri

84'

Sostituzione: esce Nelson Atiagli ed entra Gerardo Masini

83'

Tiro fuori di Riccardo Renzetti. Finisce alto il colpo di testa.

76'
Per ora il Latina non riesce ad approfittare della superiorità numerica

75'

Sostituzione: esce Emanuele Begliuti ed entra Antonio Marino Buona la prova del numero del 48 che è apparso un po' stanco

73'

Cartellino rosso per Matteo Bertoldi. Pugno rifilato ad un avversario. Ostiamare in dieci

70'

Sostituzione: esce Manél Minicucci Mario Merlonghi. Primo cambio anche per gli ospiti.

63'

Sostituzione: esce Enrico Ferrari ed entra Riccardo Renzetti. Primo cambio per i viola che da qualche minuto hanno piantato le tende sulla tre quarti avversaria

59'
I neroazzurri non riescono ad alzare il proprio baricentro, il che rende il fraseggio difficoltoso nella metà campo avversaria

55'
è davvero un Ostiamare convincente quello uscito dagli spogliatoi. Gli uomini di Greco sembrano volere fare la partita, e per ora non si notano i punti che dividono in campionato le due compagini.

52'
Il primo tentativo del primo tempo è ancora del Latina. Fioretti troppo morbido in porta

50'
Parte bene l'Ostia che sembra voler provare ad attaccare con decisione

47'
Ore 15.30, è iniziato il secondo tempo. Nessun cambio effettuato da i due allenatori.

Alla fine del primo tempo il parziale recita ancora 0-0. Latina che parte spigliata e dopo i primi minuti di studio comincia ad attaccare a testa bassa. Prende le misure l'Ostiamare che attorno alla mezz'ora comincia a recuperare un po' di campo agli uomini di Di Napoli, di colpo un po' disorientati. Finisce a reti inviolate il primo tempo, ma forse Ranellucci e compagni avrebbero meritato qualcosina in più

45'+1
Sono due i minuti di recupero decretati dall'arbitro

45'
Azione personale insistita da Bertoldi. Fermato al momento del tiro

41'

Tiro in porta di Manél Minicucci parato di Flavio Giannini. Da posizione a dir poco ghiotta l'attaccante spara addosso all'estremo difensore. Ospiti vicinissimi al vanatggio

34'
I ragazzi di Greco hanno preso le contromisure all'avversario. A dieci minuti dalla fine torna a regnare l'equilibrio a Ostia

28'
Al 28esimo l'Ostiamare ha guadagnato il primo angolo della sfida

25'
Ammonito Tinti nel Latina.

24'
Alza ancora il ritmo la formazione di Di Napoli. I padroni di casa aspettano e tentano di colpire in contropiede

21'
Fioretti prova di testa a girare verso lo specchio, ma sbaglia la mira e spara alto

19'
Buon momento per i neroazzurri che alzano i giri del motore schiacciando la squadra di casa nella propria metà campo

15'
Per ora le squadre si annullano a vicenda, la partita rimane godibile e giocata su ritmi di buona intensità

13'
Buona azione di Fioretti che ha ricevuto un pallone dalle retrovie. Fermato in fuorigioco dal guardalinee

8'
La partita è vibrante fin dalle prime battute. Molti falli commessi gia nei primi minuti

5'
primo conclusione sterile tra i pali di Giannini

4'

ammonito Francesco Colantoni

3'

ammonito  Manél Minicucci. Primo giallo del match

1'
Ore 14.30, è iniziata la gara.

Ostiamare-Latina è la sfida tra due delle grandi delusioni di questo girone G. I lidensi vivono un periodo incredibilmente negativo e sono soltanto a +1 rispetto alla zona playout. Gli ospiti, invece, sono fermi a metà classifica, a -23 dal Lanusei capolista.