45'
60'
75'
90'

Che vittoria per il Latte Dolce al Vanni Sanna contro l'Avellino! I sardi sconfiggono una diretta rivale per la promozione diretta e colgono la grande occasione di riportarsi a -3 dal Lanusei capolista, sconfitto in casa del Cassino. Delusione atroce per i Lupi, che restano a -7 dalla vetta di classifica e vedono avvicinarsi il Monterosi, al quinto posto a -1. Decisiva la punizione di Palmas al minuto 22 del primo tempo.

Ore 16.55, termina la partita. Il Latte Dolce supera l'Avellino nel big match di giornata.

90'+2
Ammonito Bianchi nel Latte Dolce.

80'
Pepe per De Vena nell'Avellino.

77'
Ammonito Alfageme nell'Avellino.

71'
Scanu per Palmas nel Latte Dolce.

71'
Scognamillo per Piga nel Latte Dolce.

67'
Ciotola per Da Dalt nell'Avellino.

63'
Pireddu per Daga nel Latte Dolce.

60'
Alfageme per Mentana nell'Avellino.

60'
Gerbaudo per Di Paolantonio nell'Avellino.

60'
Betti per Dondoni nell'Avellino.

49'
Ammonito Parisi nell'Avellino.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

Ore 15.50, termina la partita.

43'
Ammoniti Capitano nell'Avellino e Daga nel Latte Dolce.

37'
Ammonito Tribuzzi nell'Avellino.

36'
Ammonito Cabeccia nel Latte Dolce.

22'
Vantaggio del Latte Dolce! Segna Palmas su punizione.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Latte Dolce-Avellino è senza dubbio il big match di questa 28esima giornata. Si affrontano rispettivamente la terza e quarta forza di questo girone G, separate in classifica da appena un punto. Il Lanusei capolista dista ancora qualche punto e nessuna delle due squadre può permettersi errori nella grande sfida del Vanni Sanna.