45'
60'
75'
90'

Deve soffrire e non poco il Latina al Francioni per aver ragione di una grande Vis Artena. I nerazzurri si portano avanti di ben tre gol grazie a De Martino, Fioretti e Cittadino, ma gli ospiti tornano in partita con il fulmineo uno-due firmato Persichini e Pagliaroli. Manes riporta avanti di due reti i padroni di casa e non basta il rigore finale di Costantini agli ospiti per trovare l'auspicato pareggio.

Ore 19.55, termina la partita. Spettacolare vittoria del Latina sulla Vis Artena

83'
Ancora Vis Artena! Il terzo gol lo segna Costantini su rigore.

81'
Poker del Latina! Segna Manes.

77'
Montesi per Panella nella Vis Artena.

74'
Barberini per Begliuti nel Latina.

74'
Masini per Fioretti nel Latina.

73'
La Vis Artena c'è! Segna Pagliaroli, è 3-2.

72'
Ammonito Manes nel Latina.

70'
Accorcia la Vis Artena! Segna Persichini.

66'
Galasso per Merlonghi nel Latina.

64'
Pompei per Crescenzo nella Vis Artena.

64'
Sabelli per Binaco nella Vis Artena.

61'
Manes per Minicucci nel Latina.

61'
Fontana per Sanna nel Latina.

51'
Persichini per Austoni nella Vis Artena.

46'
Tris del Latina! In gol Cittadino.

46'
Ore 19.05, inizia il secondo tempo.

Ore 18.50, termina il primo tempo.

42'
Raddoppio del Latina! Segna Fioretti.

40'
Ammonito Alario nella Vis Artena.

31'
Ammonito Binaco nella Vis Artena.

28'
Ammonito Sanna nel Latina.

11'
Segna De Martino! Vantaggio del Latina.

6'
Alario per Pizza nella Vis Artena.

1'
Ore 18.00, inizia la partita.

Latina-Vis Artena è una sfida di metà classifica, tra due squadre con umori agli antipodi. I nerazzurri sono la grande delusione del girone G, lontani ben 23 punti dal Lanusei capolista. Gli ospiti, che li precedono in graduatoria, sono invece la sorpresa di quest'anno e vivono una stagione ricca di soddisfazioni.