45'
60'
75'
90'

Non vanno oltre il pareggio a reti bianche Monterosi e Albalonga al Marcello Martoni. Un deludente 0-0 che serve a poco a entrambe le squadre. I padroni di casa restano fermi al quinto posto e guadagnano un solo punto al Lanusei, sconfitto dall'Avellino. Ospiti a -8 dagli avversari di giornata e sempre più lontani dalla zona playoff.

Ore 16.20, termina la partita. Pareggio a reti bianche tra Monterosi e Albalonga.

90'
Fatati per Magliocchetti nell'Albalonga.

88'
Ammonito Succi nell'Albalonga.

83'
Proietti per Di Cairano nell'Albalonga.

70'
Ammonito Matrone nel Monterosi.

56'
Ammonito Pace nell'Albalonga.

46'
Casimirri per Proia nel Monterosi.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

41'
Ammonito Gerevini nel Monterosi.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Monterosi-Albalonga è una sfida già decisiva per la stagione di entrambe le squadre. I padroni di casa sono la quarta forza del campionato e non possono perdere altri punti dalla capolista Lanusei, al momento a +10. Gli ospiti, invece, vogliono risalire la classifica fino alla zona playoff, ma per farlo devono assolutamente vincere al Martoni.