45'
60'
75'
90'

Straordinaria vittoria dell'Avellino al Lixius contro la capolista Lanusei. I Lupi riaprono il campionato imponendo la prima sconfitta stagionale ai sardi sul proprio campio, grazie al rigore di De Vena nel primo tempo e alla rete di Tribuzzi nel finale di partita. Floris sbaglia un rigore a tempo scaduto, rendendo ancor più amara la sconfitta. Lanusei sempre primo, ma fermo a quota 57 punti, Avellino ora a -7 dalla capolista.

Ore 16.10, termina la partita. Che vittoria dell'Avellino sul campo del Lanusei!

90'+2
Clamorosa occasione sprecata dal Lanusei: Floris si fa parare un rigore da Viscovo!

90'+1
Ammonito Matute nell'Avellino.

86'
Raddoppio dell'Avellino! Segna Tribuzzi.

85'
Ciotola per Da Dalt nell'Avellino.

73'
Chiumarulo per Quatrana nel Lanusei.

69'
Matute per Di Paolantonio nell'Avellino.

64'
Carbonelli per Buono nell'Aevllino.

53'
Gerbaudo per Alfageme nell'Avellino.

51'
Floris per Sicari nel Lanusei.

46'
Likaxhiu per Demontis nel Lanusei,

46'
Ore 15.15, inizia il secondo tempo.

Ore 15.05, termina il primo tempo.

44'
Ammonito Da Dalt nell'Avellino.

32'
Vantaggio dell'Avellino! Segna De Vena su rigore, assegnato per fallo di mano di Congiu.

31'
Ammonito Congiu nel Lanusei.

3'
Capitanio per Morero nell'Avellino.

1'
Ore 14.15, inizia la partita.

Lanusei-Avellino è, senza dubbio, il big match di questa 26esima giornata di campionato. I sardi sono i padroni del girone, a +6 sul Latte Dolce al secondo posto. I Lupi, al contrario, sono fermi al quinto posto e devono assolutamente vincere per avvicinare la capolista, al momento a +10 sui diretti avversari in classifica.