45'
60'
75'
90'

Vittoria di importanza capitale per il Castiadas contro il Ladispoli. Il rigore di Mesina e la rete di Carboni nel finale di partita regalano tre punti fondamentali ai sardi, che salgono al limite della zona playout a quota 24 punti. Agganciati gli ospiti, nuovamente delusi e sconfitti in questo periodo da dimenticare.

Ore 16.20, termina la partita. Fondamentale vittoria del Castiadas sul Ladispoli.

90'+2
Ammonito Tollardo nel Ladispoli.

86'
Ammonito Fe nel Castiadas.

86'
Raddoppio del Castiadas! Segna Carboni.

76'
Di Curzio per Manoni nel Ladispoli.

73'
Ammonito Antonangeli nel Ladispoli.

70'
De Fato per Bertino nel Ladispoli.

70'
D. Manca per Odianose nel Castiadas.

70'
Proto per Aiana nel Castiadas.

61'
Ammoniito Casavecchia nel Ladispoli.

59'
Ammonito Cardella nel Ladispoli.

59'
Del Signore per Gallitano nel Ladispoli.

55'
Castiadas in vantaggio! Segna Mesina su rigore.

47'
Ammonito Manoni nel Ladispoli.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

32'
Ammonito Costa nel Castiadas.

26'
Ammonito Aiana nel Castiadas.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Castiadas-Ladispoli è una fondamentale sfida in zona salvezza. I sardi devono risalire dal terzultimo posto in classifica, a pari merito con la Torres, e vogliono farlo contro chi li precede in classifica, al momento con tre punti di vantaggio. Gli ospiti, al contrario, sognano di uscire dalla zona playout con un successo.