60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Zinghini

Un secondo tempo meno esuberante del primo fissa il risultato finale sul 1-1. Al gol del vantaggio di Sannipoli per i padroni di casa risponde la bella conclusione di Scibilia che rimette le cose a posto per i suoi. Capitolini superati in graduatoria dal Sassari che ha battuto fuori casa l'Albalonga, e Lanusei primo in classifica che allunga ancora sulle rivali. Un punto buono fuori casa quello guadagnato dal Cassino che si mantiene stabile in settima posizione.

90'+8
Dopo 6 minuti di recupero arriva il triplice fischio da parte del direttore di gara. Finisce 0 -0 tra Trastevere e Cassino

90'+4
Ben 6 minuti di recupero al Trastevere Stadium

90'

Sostituzione: esce Fabrizio Tirelli ed entra Kawsu Darboe

88'

Sostituzione: esce Paolo Capodaglio ed entra Stefano Tajarol

88'
GOAL!! Ha realizzato Scibilia. Un siluro del numero 99 ha riportato la gara in parità

86'

Sostituzione: esce Lorenzo Tomassi ed entra Davide Di Sotto

84'
Bergamini per Lucchese nel Trastevere.

84'

Sostituzione: esce Nicolas Di Filippo ed entra Pietro Tribelli

81'
RETE!! Daniel Sannipoli la sblocca con prepotenza per i padroni di casa. Uno a zero per i padroni di casa

78'
Ammonito Sannipoli nel Trastevere.

78'

Sostituzione: esce Davide Lorusso Luca Panico, ancora un cambio per i padroni di casa. Pesava l'ammonizione del numero 11

75'

Tiro fuori di Imperio Carcione. Il calcio di punizione lambisce il palo. Brivido sulla schiena di Caruso

71'

Ammonito Davide Lorusso per simulazione. Primo giallo anche per la formazione di La Rosa

70'

tiro in porta di Daniel Sannipoli parata di Mattia Palombo. Troppo fiacca il tentativo

69'

Sostituzione: esce Francesco Marcheggiani ed entra Danilo Scibilia, Primo cambio per i ragazzi di Corrado

68'
Spinge Cardillo a sinistra, il passaggio basso non arriva di un pelo sui piedi del neo entrato Ilari che avrebbe avuto la porta spalancata

64'

ammonito Davide Centra. Sono tre i giallo per i ragazzi di Corrado

62'
Dopo 15 minuti la ripresa stenta a decollare, difficolta per entrambe le compagini a rendersi veramente pericolose.

60'

Sostituzione: esce Andrea Riccucci ed entra Marco Ilari. Primo cambio in casa Trastevere. Prova tutto sommato sufficiente per il numero 10

56'
Ammonito Nocerino, secondo giallo ai danni del Cassino

52'
Ripresa blanda per ora. Bassa intensità e ritmo flebile

49'

tiro in porta di Davide Lorusso. E del numero 10 la prima conclusione della ripresa

47'

ammonito Nicolas Di Filippo

46'
Ore 15.35, inizia secondo tempo

Primo tempo concluso a reti bianche. Arrembante inizio di gara per i padroni di casa che dopo un quarto d'ora sbattono due volte contro il legno. Con trascorrere dei minuti cala il ritmo di gara con il Trastevere che rimane padrone del gioco, sfiorando il vantaggio in un altro paio di occasioni. Su tutte Lucchese che spara alto dopo avere dribblato tre uomini della difesa avversaria. Come da pronostico un Cassino attendista che non disdegna le ripartenze e padroni di casa che meriterebbero il vantaggio.

Ore 15.22, dopo 2 minuti di recupero si conclude la prima frazione di gioco. 0-0 al Trastevere Stadium

45'+2
Saranno due i minuti di recupero della prima frazione di gioco. Reti ancora inviolate

42'
Lucchese dribbla mezza retroguardia e poi da due passi incredibilmente spara alto.

39'
Da calcio d'angolo impatta Lucchese ancora con la testa, pallone che finisce circa un metro sulla traversa

33'
Cardillo ha provato a cercare la porta con un colpo di testa in area respinto dal corpo di un difensore. Proteste per un presunto fallo di mano, ma braccio attaccato al corpo

28'
Da un po il Trastrevere predilige lanci lunghi in profondità rinunciando all'ottimo giro palla dei primi minuti.

25'

tiro in porta di Andrea Riccucci parata di parata di Mattia Palombo. Sterile il tentativo ma tornano ad affacciarsi in attacco i padroni di casa

23'

tiro in porta di Vincenzo Ricamato parata di Leonardo Caruso. Primo vero brivido per la porta dei romani

21'
Dopo 20 minuti ancora perfetto equilibrio, e la sfida è meno vibrante rispetto i primi minuti

18'
La compagine in maglia blu ha alzato un po il suo baricentro riscendo meglio a contrastare la veemenza del Trastevere

13'
Incredibile, ancora un legno dice di no al Trastevere. Lorusso centra il palo alla sinistra di Palombo che rimane impietrito

10'
Vicina al gol la formazione padrone di casa  Andrea Cardillo di testa sulla traversa

8'
Tiro in porta di Fabrizio Tirelli Punizione parata da Leonardo Caruso.

7'
Prova a mettere il naso fuori la formazione ospite, ma i trasteverini pressano alti e bloccano ogni iniziativa

4'
Padroni di casa prepotentementestazionati sulla trequarti avversaria

2'
Comincia bene il Trastevere spingendo subito a destra

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Le squadre sono rientrate da poco negli spogliatoi dopo avere effettuato il riscaldamento. E' quasi tutto pronto in via Vitellia. Quasi tutto pronto. Alle 14.30 si comincia con Trastevere Cassino.

Trastevere-Cassino è senza dubbio il big match di questa 25esima giornata. I padroni di casa sono la seconda forza del campionato, scivolati a -5 dal Lanusei capolista. Gli ospiti, reduci dalla vittoria contro l'Avellino, sono invece risaliti al settimo posto, a -10 dagli avversari di giornata.