45'
60'
75'
90'

Altra pesante sconfitta casalinga per la Lupa Roma, che crolla all'Olindo Galli contro la Vis Artena nel recupero della 25esima giornata di campionato. I gol di Tozzi e Crescenzo, cui replica solo in parte Squerzanti nei minuti di recupero, regalano l'agile successo agli ospiti, che raggiungono il Latina in classifica. Ospiti nei guai, sempre a -10 dal terzultimo posto occupato dal Ladispoli.

Ore 16.25, termina la partita. Vince la Vis Artena in casa della Lupa Roma

90'+3
Ammonito Negro nella Lupa Roma.

90'+2
Baldassi per Tozzi nella Vis Artena.

90'+2
Gol della Lupa Roma! Accorcia Squerzanti.

77'
Binaco per Pagliaroli nella Vis Artena.

77'
Cuscianna per Alario nella Vis Artena.

75'
Ammonito Perocchi nella Lupa Roma.

72'
Frattesi per Pompili nella Lupa Roma.

72'
Squerzanti per Giorgi nella Lupa Roma.

72'
Raddoppio della Vis Artena! Segna Crescenzo.

67'
Sabelli per Panella nella Vis Artena.

67'
Olivetti per Mastromattei nella Lupa Roma.

67'
Loggello per Mastrantonio nella Lupa Roma.

61'
Origlia per Persichini nella Vis Artena.

61'
Di Giovanni per Tomaselli nella Lupa Roma.

52'
Ammonito Alario nella Vis Artena.

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo.

Ore 15.15, termina il primo tempo.

35'
Ammonito Giorgi nella Lupa Roma.

18'
Vantaggio della Vis Artena! Segna Tozzi.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Si recupera mercoledì 27 febbraio alle ore 14.30 la partita Lupa Roma-Vis Artena. I padroni di casa sono reduci dalla pesante sconfitta casalinga contro il Cassino, mentre gli ospiti hanno trovato un ottimo pareggio contro l'Albalonga nel pomeriggio di domenica.

La partita tra Lupa Roma e Vis Artena è stata rinviata a data da destinarsi, per impraticabilità del campo in seguito al maltempo.

Lupa Roma-Vis Artena è la sfida tra due sorprese di questo girone G. In negativo i padroni di casa, penultimi e a -4 da Castiadas e Torres che li precedono, in positivo gli ospiti, decima forza del campionato e ormai lontani dalla zona playout, dopo 11 vittorie in 24 partite giocate fin qui.