45'
60'
75'
90'

Importante quanto spettacolare vittoria del Latte Dolce al Pio XII contro l'Albalonga. Vantaggio dei padroni di casa con Pippi, poi Cabeccia, Sartor e Bianchi siglano la rimonta dei sardi, che si portano al secondo posto in classifica, sempre a -6 dal Lanusei capolista. A nulla serve il gol nel finale di Barone su rigore. L'Albalonga scivola al nono posto, lontanissima dalla vetta in graduatoria.

Ore 16.25, termina la partita. Spettacolare vittoria del Latte Dolce sull'Albalonga.

89'
Ammonito Barone nell'Albalonga.

89'
Follo per Novello nell'Albalonga.

87'
Accorcia Barone! Ci crede l'Albalonga.

86'
Ammonito Bianchi nel Latte Dolce.

85'
Gadau per Piga nel Latte Dolce.

82'
Lommi per Capogna nell'Albalonga.

81'
Scanu per Palmas nel Latte Dolce.

77'
Scognamillo per Sartor nel Latte Dolce.

77'
Gianni per Daga nel Latte Dolce.

76'
Tris del Latte Dolce! Segna Bianchi.

68'
Gaetani per Magliocchetti nell'Albalonga.

68'
Vantaggio del Latte Dolce! Segna Sartor.

63'
Ammonito Patacchiola nel Latte Dolce.

48'
Ammonito Cabeccia nel Latte Dolce.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

31'
Ammonito Panini nell'Albalonga.

27'
Pareggio del Latte Dolce! Segna Cabeccia.

6'
Vantaggio dell'Albalonga! Segna sempre Pippi.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Albalonga-Latte Dolce è una sfida d'alta classifica al Pio XII. I padroni di casa hanno perso punti nelle ultime giornate e sono scivolati al settimo posto, mentre i sardi, reduci da due pareggi consecutivi, non si sono mossi dal terzo gradino, a -6 dal Lanusei capolista.