60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Zinghini

Si chiude a reti bianche la sfida tra i viola di Ostia e gli uomini di Perrotti, in una partita che non ricorderemo certo per le emozioni e per le tante occasioni da gol. Pareggio giusto e prova comunque sorprendente per i padroni di casa che partivano con gli sfavori del pronostico e che nel secondo tempo si sono resi perfino più pericolosi di un avversario stasera sotto tono. Nella prossima tornata ci sarà il Cassino per provare a riprendere la rincorsa sulla capolista Lanusei, oggi vittoriosa. Per la squadre litorale ci sarà invece la Budoni

Ore 16.15, arriva il triplice fischio finale. Da via Amenduni è 0 -0 tra Ostia Mare e Trastevere

90'+1
Sarà uno il minuto di recupero

88'
Buono il tentativo dell'Ostia sulla trequarti avversaria.  Si aprono gli spazi tra il reparto difensivo e il centrocampo dei granata.

82'
A dieci dal termine non si sblocca il parziale

81'

Andrea Cardillo tiro sul palo. Ottima la girata dell'attaccante. Il tiro morbido si stampa sul palo destro

79'

tiro in porta di Andrea De Iulis parata di Leonardo Caruso

76'

tiro fuori di Davide Lorusso. Bravo l'attaccante a girarsi in area e palla ad una spanna dal palo destro

75'
Molta confusione e tanti passaggi imprecisi. Subentra anche la stanchezza

72'
Squadre  più lunghe, ma ciò nonostante rimane alta la difficoltà di creare azioni pericolose

70'

Sostituzione: esce Andrea Riccucci ed entra Francesco Bergamini

67'

Sostituzione: esce Alessio Pedone ed entra Cristian Bellini. Arriva finalmente il primo cambio della gara.

62'

Ammonito Marco Sfanò. Secondo giallo del match

56'
La formazione viola sembra decisamente più arrembante dopo i primi dieci minuti della ripesa

55'

Tiro in porta di Andrea De Iulis, parata di Leonardo Caruso. Ci riprovano i padroni di casa

51'
Rete annullata all'Ostia Mare. Fuorigioco di De lulis

50'
Non cambia il canovaccio tattico. Nei primi minuti intensità sempre molto bassa

46'
Ore  15.30, inizia il secondo tempo

Finisce 0-0 la prima frazione di gioco. Pareggio giusto per quanto visto fin qui, squadre bloccate a centrocampo impegnate a cercare spazio nelle ripartenze piuttosto che intenzionate a imporre il proprio gioco. Leggermente meglio nel finale la squadra ospite che prova a rendersi pericolosa con un paio di tiri da fermo. Gara comunque non bella.

Ore 15.15, fine primo tempo. Senza recupero il direttore di gara manda a riposo le due formazioni.

44'
Fase confusa, le squadre si annullano al centrocampo

41'
A 5 minuti dalla chiusura della prima frazione il risultato non si sblocca. Pari giusto finora

40'
Contatto in area del Trastevere. Bertoldi vuole il rigore ma l'arbitro non è dello stesso avviso

37'

tiro in porta di Daniel Sannipoli parata di Flavio Giannini, ma tutto fermo per offside

36'

ammonito Andrea Riccucci.Primo giallo del match per un fallo nei pressi del fallo laterala

35'
Giannini sventa il tiro da fermo di Capodaglio

30'
Lorusso dal vertice d'area prova a sfondare, chiude bene la difesa

28'
Squadra di casa pericolosa con due susseguenti calci d'angolo

27'
Ostia che prova ad affacciarsi con qualche timida ripartenza. Gli ospiti chiudono bene

20'
Caruso chiamato in causa, fa sua la sfera in due tempi

19'
La gara non decolla, le due compagini si annullano a vicenda nella parte centrale del campo

16'
Scontro duro in mezzo al campo, Cardillo colpito duro, si rialza

14'
In quel di Ostia continua a regnare un sostanziale equlibrio. I granata non riescono ad imporre la propria manovra

11'
Ottima incursione da sinistra di Bertoldi. Fermato in area

9'
Padroni di casa che tentano di prendere il pallino del gioco e ospiti che ripartono con pericolose folate

6'
Ritmi blandi. Le squadre sono ancora in fase di studio

5'

tiro fuori di Alessio Pedone. La risposta del Ostiamare è arrivata subito

3'

tiro fuori di Davide Lorusso. Primo squillo del match

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

In Via Giovanni Amenduni va in scena la 24esima di Serie D, girone G. L'Ostia Mare piazzata al 14esimo posto, e galvanizzata dal successo interno col Cassino ospita la forte compagine trasteverina  anch'essa reduce da un successo e in piena rincorsa al Lanusai in vetta alla graduatoria. All'Anco Marzio si comincia alle 14.30

Ostiamare-Trastevere è una delle sfide più importanti di questa 24esima giornata. Gli ospiti sono la seconda forza del campionato, a -3 dal Lanusei capolista, ma dovranno fare attenzione alla rinascita dei lidensi, tornati al successo contro il Cassino lo scorso weekend.