45'
60'
75'
90'

Successo di importanza capitale quello conquistato dal Castiadas nel derby di Sardegna contro la Torres, agganciata in classifica al quartultimo posto proprio dagli avversari di giornata. La doppietta di Mesina, con un gol su rigore, piega le resistenze ospiti, cui non basta la rete finale di Lazazzera per riaprire la partita. La zona playout si fa sempre più calda.

Ore 16.55, termina la partita. Fondamentale successo del Castiadas sulla Torres.

90'+1
Milani per Figos nel Castiadas.

87'
Ammonito Lazazzera nella Torres.

83'
Accorcia la Torres! Gol di Lazzazera.

81'
Ammonito Cancelli nella Torres.

78'
Briukhov per Peana nella Torres.

75'
Spinola per Minutolo nella Torres.

69'
Ammonito Bilea nella Torres.

63'
Camilli per Piga nella Torres.

55'
Ancora Mesina! Raddoppio del Castiadas, su rigore.

51'
Ammonito Sarritzu nella Torres.

50'
Vantaggio del Castiadas! Segna Mesina.

46'
Ammonito A. Pinna nel Castiadas.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo.

Ore 15.50, termina il primo tempo.

36'
Ammonito Peana nella Torres.

36'
Ammonito Capone nel Castiadas.

18'
Ammonito De Carolis nella Torres.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Castiadas-Torres è un fondamentale derby di Sardegna in ottica salvezza. I padroni di casa hanno un solo punto di vantaggio sul penultimo posto dopo la sconfitta contro la Lupa Roma, ma possono agganciare gli avversari di giornata in caso di vittoria nel derby.