45'
60'
75'
90'

Non riesce a togliersi dai guai la Torres, che al Vanni Sanna viene sconfitta di misura dal Monterosi, grazie a un gol di Pellacani al quarto minuto di gioco. I sardi restano pericolosamente al quartultimo posto in classifica, a +9 dall'ultimo gradino. Gli ospiti, invece, sono quinti a -1 dall'Avellino e sempre a -8 dalla vetta della graduatoria, occupata dal Lanusei.

Ore 16.25, termina la partita. Vince di misura il Monterosi sul campo della Torres.

90'+3
Ammonito Gasperini nel Monterosi.

90'+2
Leone per Frasca nel Monterosi.

82'
Ammonito Messina nel Monterosi.

79'
Francescangeli per Pellacani nel Monterosi.

78'
Falasca per Pisanu nel Monterosi.

78'
Saba per Salata nella Torres.

74'
Proia per Gerevini nel Monterosi.

65'
Casimirri per Gabbianelli nel Monterosi.

62'
Ammonito Frasca nel Monterosi.

58'
Ammonito Gerevini nel Monterosi.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

45'
Ammonito Bianco nella Torres.

42'
Lazazzera per D'Alessandro nella Torres.

33'
Ammonito D'Alessandro nella Torres.

17'
Clamoroso al Vanni Sanna, Peana sbaglia un rigore! Resta in vantaggio il Monterosi.

4'
Vantaggio del Monterosi! Segna Pellacani.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Torres-Monterosi è la sfida tra due squadre agli antipodi. I sardi sono al quartultimo posto in classifica, con soli 21 punti conquistati in 22 partite. Gli ospiti, invece, sono la quinta forza del girone G, che inseguono la vetta della classifica a -8 dal Lanusei capolista.