45'
60'
75'
90'

L'Anzio fa sognare il Bruschini fino a dieci minuti dalla fine, grazie alla rete di Voltasio nel primo tempo. poi il gol di Gragnoli regala il pareggio al Città di Anagni e gela il pubblico di casa. Anzio sempre ultimo in classifica, con appena 9 punti conquistati fin qui in 21 giornate, mentre gli ospiti sono nel gruppetto di quattro squadre a quota 22 punti, a cavallo della zona playout.

Ore 16.25, termina la partita. L'Anagni acciuffa il pari contro l'Anzio nel finale.

89'
Ammonito D'Amicis nell'Anagni.

88'
Florio per Santarelli nell'Anzio.

85'
Cardinali per Pagliarini nell'Anagni.

83'
Prandelli per Ludovisi nell'Anzio.

82'
D'Amicis per Tataranno nell'Anagni.

81'
Trombetta per Rizzaro nell'Anzio.

80'
Pareggia l'Anagni! Segna Gragnoli.

73'
Ammonito D'Orsi nell'Anagni.

70'
Flamini per Capuano nell'Anagni.

64'
Pirazzi per Minunzio nell'Anzio.

57'
Ammonito Giordani nell'Anzio.

55'
Ammonito Colarieti nell'Anagni.

53'
Ammonito Sterpone nell'Anzio.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

37'
Bordi per Pralini nell'Anagni.

24'
Gol dell'Anzio! La sblocca Voltasio.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Anzio-Città di Anagni è già una partita da dentro o fuori per i padroni di casa. Al Bruschini devono vincere contro una rivale diretta nella lotta salvezza, anche se già a +13 in classifica, per provare a risalire la classifica dall'ultimo posto in cui si trovano attualmente.