45'
60'
75'
90'

Vittoria di importanza capitale per l'Avellino al Pio XII contro l'Albalonga. I Lupi, grazie al gol di Tribuzzi al minuto 66, non soltanto scavalcano in classifica gli avversari di giornata, salendo al quarto posto in solitaria, ma avvicinano la vetta di classifica, ora con il Lanusei distante soltanto 5 punti, a -2 dal terzo posto occupato dal Trastevere.

Ore 16.25, termina la partita. Vittoria fondamentale per l'Avellino sul campo dell'Albalonga.

89'
Ammonito Gerbaudo nell'Avellino.

87'
Ammonito Dionisi nell'Avellino.

73'
Sforzini per De Vena nell'Avellino.

71'
Follo per Di Cairano nell'Albalonga.

67'
Ammonito Panini nell'Albalonga.

66'
Gol dell'Avellino! Segna Tribuzzi.

63'
Ciotola per Da Dalt nell'Avellino.

63'
Gerbaudo per Matute nell'Avellino.

62'
Ammonito Magliocchetti nell'Albalonga.

54'
Ammonito Tribuzzi nell'Avellino.

46'
Capitanio per Dondoni nell'Avellino.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

24'
Ammonito Pace nell'Albalonga.

22'
Ammonito Buono nell'Avellino.

9'
Ammonito Morero nell'Avellino.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Albalonga-Avellino è il big match di questa 21esima giornata. I padroni di casa, reduci da un periodo di forma strepitosa, vogliono l'impresa al Pio XII contro i Lupi, favoriti per la promozione diretta, con cui condividono il quarto posto in classifica, a -7 dal Launsei capolista.