45'
60'
75'
90'

E' un pareggio che non serve a nessuno quello che apre il 2019 di SFF Atletico e Latina all'Aristide Paglialunga. Al gol del quarto d'ora del primo tempo di Papaserio risponde la rete sul finale di frazione di Cittadino su punizione. Proprio quest'ultimo poi sbaglia un rigore nella ripresa. Padroni di casa al settimo posto in classifica, ospiti addirittura all'undicesimo, a -17 dalla vetta di classifica.

Ore 16.20, termina la partita. Pareggio per 1-1 tra SFF Atletico e Latina.

89'
Ammonito Sanna nel Latina.

89'
Minicucci per Cittadino nel Latina.

86'
Santarelli per Campanella nell'Atletico.

83'
Masini per Merlonghi nel Latina.

77'
Begliuti per Fontana nel Latina.

77'
Neri per Papaserio nell'Atletico.

77'
Che occasione per il Latina! Galantini para il rigore di Cittadino.

69'
Rizzi per Cotani nell'Atletico.

67'
Tinti per Caternicchia nel Latina.

67'
R. De Martino per S. De Martino nel Latina.

61'
Ammonito Begliuti nel Latina.

53'
Ammonito Gagliardini nell'Atletico.

51'
D'Andrea per Tornatore nell'Atletico.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

44'
Pareggio del Latina! Grande punizione di Cittadino.

13'
Gol di Papaserio! Vantaggio dell'Atletico.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Grande sfida questo SFF Atletico-Latina in programma al Paglialunga. I padroni di casa sono volati al settimo posto dopo la vittoria nel recupero della scorsa settimana contro la Vis Artena, mentre i nerazzurri sono nei guai e, se non vogliono dire addio a ogni sogno di gloria con largo anticipo, devono ritrovare la vittoria.