45'
60'
75'
90'

Inizia nel peggiore dei modi il 2019 del Trastevere, che cade al Marcello Martoni contro un Monterosi da urlo. Non particolarmente felice il periodo degli ospiti, giunti alla seconda sconfitta in tre partite e ora a -3 dal Lanusei capolista in solitaria. Fantastici i padroni di casa, in gol con Gabbianelli a inizio ripresa, e ora a -4 dagli avversari di giornata, al quarto posto in classifica.

Ore 16.25, termina la partita. Il Monterosi vince il big match contro il Trastevere.

90'+1
Ammonito Frasca nel Monterosi.

88'
Ammonito Bergamini nel Trastevere.

82'
Giannetti per Proia nel Monterosi.

78'
Cardillo per Lucchese nel Trastevere.

78'
Gerevini per Gabbianelli nel Monterosi.

76'
Ammonito Sannipoli nel Trastevere.

69'
Casimirri per Boldrini nel Monterosi.

68'
Barbarossa per Sannipoli nel Trastevere.

68'
Bergamini per Venditti nel Trastevere.

56'
Donati per Renzi nel Trastevere.

56'
Ilari per Locci nel Trastevere.

52'
Rasi per Matrone nel Monterosi.

51'
Ammonito Capodaglio nel Trastevere.

46'
Vantaggio del Monterosi! Segna Gabbianelli.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

38'
Ammonito Rasi nel Monterosi.

29'
Ammonito Valentini nel Monterosi.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Monterosi-Trastevere è senza dubbio il big match di questa 20esima giornata di campionato. I padroni di casa cercano l'impresa al Marcello Martoni contro una delle due capoliste, insieme al Lanusei. Gli ospiti, al momento a quota 41 punti, vogliono invece tenere a distanza di sicurezza i biancorossi, lontani 7 lunghezze dalla vetta.