45'
60'
75'
90'

Vola altissimo il Lanusei, ora capolista in solitaria in classifica grazie alla vittoria nel derby di Sardegna contro la Torres, stesa al Lixius dai gol di Ladu e Demontis. Padroni di casa a quota 44 punti, a +3 dal Trastevere, mentre per gli ospiti si fa dura, al quart'ultimo posto in graduatoria, in piena zona playout. Decisiva l'espulsione di Lauria al quarto d'ora del primo tempo.

Ore 16.25, termina la partita. Bella vittoria del Lanusei sulla Torres.

84'
Piga per Lazazzera nella Torres.

79'
Bonu per Girasole nel Lanusei.

79'
Tenkorang per Quatrana nel Lanusei.

77'
Ammonito Peana nella Torres.

60'
Mastromarino per Likaxhiu nel Lanusei.

55'
D'Alessandro per Spinola nella Torres.

46'
Girasole per Esposito nel Lanusei.

46'
Quatrana per Sicari nel Lanusei.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

41'
Raddoppio del Lanusei! Segna Demontis.

29'
Ammonito Esposito nel Lanusei.

16'
Ladu! Vantaggio del Lanusei.

14'
Espulso Lauria! Torres già in dieci uomini.

9'
Ammoniti Sicari nel Lanusei e Spinola nella Torres.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Lanusei-Torres promette di essere un derby di Sardegna per cuori forti. I padroni di casa sono in vetta alla classifica insieme al Trastevere e corrono verso la promozione diretta, mentre gli ospiti sono al quartultimo posto in graduatoria e sono obbligati a fare punti contro i più quotati avversari, per provare a uscire dalla zona playout.