45'
60'
75'
90'

Vittoria all'ultimo secondo di gioco per l'Albalonga, che ha ragione del Città di Anagni in pieno recupero grazie al gol di Barone su rigore, dopo che Pippi e D'Orsi si erano scambiati una rete nel primo tempo di gioco. Padroni di casa sempre in zona playout, mentre gli ospiti possono festeggiare il quarto posto, a -4 dal secondo occupato dal Trastevere.

Ore 16.30, termina la partita. Vittoria all'ultimo respiro dell'Albalonga sull'Anagni.

90'+4
Barone! Vantaggio dell'Albalonga su rigore.

87'
Capogna per Pellecchia nell'Albalonga.

82'
Bordi per Pagliarini nell'Anagni.

78'
Ammonito Di Vico nell'Anagni.

76'
Ammonito Tataranno nell'Anagni.

75'
Cipriani per Galvanio nell'Anagni.

63'
Flamini per La Terra nell'Anagni.

47'
Ammonito Lustrissimi nell'Anagni.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

45'+1
Pareggia l'Anagni! Segna D'Orsi.

31'
Vantaggio dell'Albalonga! Segna il solito Pippi.

27'
Ammonito Panini nell'Albalonga.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Città di Anagni-Albalonga vede di fronte due squadre in un ottimo periodo di forma. La sconfitta contro il Trastevere è stata pressoché indolore per i padroni di casa, dopo tanti risultati utili consecutivi. Gli ospiti, invece, sono risaliti fino al quarto posto, al momento a -7 da Lanusei e Trastevere in vetta alla classifica.