45'
60'
75'
90'

Inizia il 2019 com'era finito il 2018 per l'Aprilia, sconfitto al Quinto Ricci dalla sorprendente Vis Artena. Titone porta subito in vantaggio i padroni di casa, ma Crescenzo su rigore e il solito gol di Tozzi ribaltano tutto in favore degli ospiti, ora decimi in classifica a -2 dagli avversari di giornata. Che si allontanano dalla vetta, ora distante ben 13 punti.

Ore 16.20, termina la partita. Grande vittoria della Vis Artena sul campo dell'Aprilia.

88'
Alario per Origlia nella Vis Artena.

87'
Vantaggio della Vis Artena! Segna Tozzi.

77'
Ammonito Vitolo nell'Aprilia.

73'
Binaco per Crescenzo nella Vis Artena.

73'
Russo per Titone nell'Aprilia.

68'
Ammonito Rosania nell'Aprilia.

65'
Ammonito Palombi nella Vis Artena.

60'
De Sousa per Vasco nell'Aprilia.

57'
Ammonito Bosi nell'Aprilia.

51'
Ammonito Vasco nell'Aprilia.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

42'
Pareggio della Vis Artena! Segna Crescenzo su rigore.

21'
Ammonito Telloni nell'Aprilia.

8'
Titone! Vantaggio dell'Aprilia.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Aprilia-Vis Artena è una sfida intrigante in questo weekend di campionato dell'Epifania. I padroni di casa vogliono scalare la classifica per tornare in piena zona playoff, mentre gli ospiti sono a pari merito con il Latina a metà classifica, ma non vogliono ricadere nelle posizioni più delicate della graduatoria.