60'
75'
90'

Ecco gli highlights di SFF Atletico-Ladispoli 2-3

Vittoria scoppiettante quanto sorprendente per il Ladispoli allo stadio Aristide Paglialunga contro il SFF Atletico. Zucchi e De Fato portano per due volte in vantaggio gli ospiti, ma Tornatore e Tortolano, su rigore, pareggiano i conti nelle rispettive frazioni di gioco. Un minuto dopo il 2-2, però, è Camilli a trasformare dagli undici metri il penalty che vale i primi 3 punti stagionali per il Ladispoli, che raggiunge il SFF Atletico in classifica.

90'+5
Ore 16.55, termina la partita. Clamoroso 3-2 del Ladispoli sul SFF Atletico. Tornatore risponde a Zucchi, Tortolano a De Fato, poi Camilli regala i tre punti agli ospiti.

87'
Gallitano per Zucchi nel Ladispoli.

87'
Nuovo vantaggio del Ladispoli! Segna Camilli su rigore. Dura appena un minuto il pari dell'Atletico.

86'
Pareggio del SFF Atletico! Segna Tortolano su rigore.

80'
Sganga M. per Cannizzo nel Ladispoli.

77'
Pagliuca per Bertino nel Ladispoli.

71'
Clementucci per Donnarumma nel SFF Atletico.

70'
Cotani per Rizzi nel SFF Atletico.

69'
Pompei per Esposito nel SFF Atletico.

68'
Camilli per Cardella nel Ladispoli.

65'
Neri per Santarelli nel SFF Atletico.

63'
La Rosa per Tollardo nel Ladispoli.

61'
Ammonito Tollardo nel Ladispoli.

61'
Nuovo vantaggio del Ladispoli! Segna De Fato.

46'
Papaserio per Ortenzi nel SFF Atletico.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

44'
Ammonito Esposito nel SFF Atletico.

45'
Ore 15.50, termina il primo tempo. A Zucchi per il Ladispoli risponde Tornatore per il SFF Atletico.

32'
Ammonito Ortenzi nel SFF Atletico.

22'
Pareggia il SFF Atletico! Segna Tornatore.

11'
Vantaggio del Ladispoli! Segna Zucchi.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

La vittoria in trasferta contro il Latina ha galvanizzato l'SFF Atletico, che vuole essere tra le grandi protagoniste di questo Girone G. Seconda sfida proibitiva in fila per il Ladispoli, distrutto all'esordio dal 4-1 dell'Avellino in casa propria.