60'
75'
90'

Ecco gli highlights di Monterosi-Budoni 2-1

Dopo la vittoria sul campo del Trastevere, ecco quella all'esordio casalingo in stagione contro il Budoni. E' un Monterosi che può cullare sogni di gloria, insomma. Farris porta avanti gli ospiti nel primo tempo, poi il nuovo entrato Alonzi pareggia i conti subito dopo l'intervallo. A decidere il match è bomber Nohman al minuto 65, su calcio di rigore. Budoni fermo a quota 1 punto finora in campionato, nelle retrovie di questo girone G.

90'+3
Ore 16.20, termina la partita. Vittoria per il Monterosi, che ribalta l'iniziale vantaggio di Farris per il Budoni grazie ai gol di Alonzi e Nohman, su rigore.

89'
Ammonito Vispo nel Budoni.

88'
Vispo per Murgia nel Budoni.

87'
Giannetti per Gabbianelli nel Monterosi.

83'
Ammonito Pellacani nel Monterosi.

81'
Illiano per Musu nel Budoni.

81'
Proia per Pisanu nel Monterosi.

77'
Pellacani per Barbato nel Monterosi.

71'
Malesa per Pusceddu nel Budoni.

65'
La ribalta il Monterosi! Gol di Nohman su rigore.

46'
Alonzi per Sabatini nel Monterosi.

46'
Mastrantonio per Gerevini nel Monterosi.

46'
Pareggio del Monterosi! Segna Alonzi.

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo.

45'
Ore 15.15, termina il primo tempo. Budoni in vantaggio grazie alla rete di Farris dopo 20 minuti di gioco.

20'
Farris! Vantaggio del Budoni.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Ha iniziato al meglio la propria stagione il Monterosi, andando a vincere sul difficile campo del Trastevere per 2-1. Il Budoni, invece, non ha demeritato nel pareggio casalingo per 1-1 contro il Latte Dolce, ma è alla ricerca della prima vittoria.