45'
60'
75'
90'

Il Latte Dolce si prende tre punti di prepotenza all'esordio stagionale al Vanni Sanni, ribaltando la Lupa Roma nel finale. Dopo il gol di Scibilia sul finire del primo tempo, dominato però dai padroni di casa, il Sassari trova le reti della vittoria negli ultimi dieci minuti di gioco. Palmas pareggia su rigore, poi Carboni regala il primo successo stagionale al quarto minuto di recupero. Lupa Roma ferma a 1 punto in classifica, mentre il Latte Dolce sale a 4.

90'+5
Ore 17.27, termina la partita. Clamorosa rimonta del Sassari, che con Palmas, su rigore, e Carboni ribalta la Lupa Roma , avanti grazie al gol di Scibilia, nel finale.

90'+4
La ribalta il Sassari nel recupero! Segna Carboni al quarto minuto di recupero.

87'
Tomasselli per Ansini nella Lupa Roma.

87'
Patacchiola per Palmas nel Sassari.

86'
Pareggio del Latte Dolce! Segna Palmas su rigore.

83'
Gianni per Masala nel Sassari.

80'
Ravot per Marcangeli nel Sassari.

74'
Carboni per Sartor nel Sassari.

73'
Piano per Cuscianna nella Lupa Roma.

66'
Cacciotti per Rebecchini nella Lupa Roma.

58'
Scognamillo per Scanu nel Sassari.

46'
Ore 16.35, inizia il secondo tempo.

45'
Ore 16.20, finisce il primo tempo. Decide un gol di Scibilia in favore della Lupa Roma. Può recriminare per il risultato un ottimo Sassari, che però non trova la via della rete.

38'
Gol della Lupa Roma! Segna Scibilia.

30'
Tocci per Capuozzo nella Lupa Roma.

9'
Ammonito Capuozzo nella Lupa Roma.

1'
Ore 15.30, inizia la partita.

Il gol di Masala non è bastato al Latte Dolce per espugnare il campo del Budoni e il Vanni Sanna vuole essere palcoscenico della prima vittoria in stagione. Di fronte la Lupa Roma, reduce dal 2-2 contro il Flaminia, con la partita chiusa in 9 uomini dopo due espulsioni.