60'
75'
90'

Ecco gli highlights di Lanusei-Latina 0-0

Seconda uscita stagionale e seconda grande delusione per il Latina che, dopo la sconfitta casalinga contro il SFF Atletico, pareggia al Lixius contro il Lanusei. I padroni di casa, che salgono a quota 4 punti in classifica, giocano tutto il secondo tempo in dieci uomini, dopo l'espulsione di Floris e gli ultimi minuti addirittura in nove, in seguito al rosso per Carta. Il Latina non riesce a sfondare e trova il primo punto in classifica, ma con l'amaro in bocca.

90'+5
Ore 16.55, termina la partita. Finisce a reti bianche la sfida tra Lanusei e Latina.

90'+3
Esposito per Ladu nel Lanusei.

90'
Espulso Carta per doppia ammonizione! Lanusei in 9 uomini.

90'

87'
Palo di Masini! Latina vicinissimo al vantaggio.

85'
Quatrana per Bernadotto nel Lanusei.

74'
Atiagli per Cittadino nel Latina.

67'
Barberini per Alario nel Latina.

56'
Nannini lascia il posto a Likaxhi nel Lanusei.

55'
Masini per Casimirri nel Latina.

51'
Ammonito Ranellucci nel Latina.

47'
Ammonito De Martino nel Latina.

46'
Chiurmarolo per Demontis nel Lanusei.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

45'+3
Ore 15.50, termina il primo tempo senza gol. Lanusei in dieci uomini per l'espulsione di Floris. Annullato un gol al Latina per fuorigioco dubbio di Tiscione.

43'
Clamoroso! Espulso Floris nel Lanusei per doppia ammonizione.

43'

41'
Ammonito Floris nel Lanusei.

28'
Kovadio per Fraternali nel Lanusei.

27'
Ammonito Carta nel Lanusei.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Il Latina è caduto in casa contro l'SFF Atletico nella prima partita stagionale, deludendo le attese. Il Lanusei, al contrario, vuole confermarsi dopo l'ottima vittoria in trasferta contro la Turris. Ospiti attesi a un riscatto, per non allontanarsi subito dalla vetta della classifica.