45'
60'
75'
90'

Meritata prima vittoria stagionale per la Torres, che espugna il Turiddo Madami contro il Flaminia grazie al gol al minuto 57 di Ayo. Delusione per i padroni di casa, fermi a un solo punto in classifica, mentre si rialzano i sardi, che erano stati sconfitti dal Lanusei di misura all'esordio stagionale.

90'+5
Ore 16.55, termina la partita. Un gol di Ayo regala la prima vittoria stagionale alla Torres, per 1-0 sul Flaminia.

86'
Piana per Bianco nella Torres.

85'
Ammonito Demartis nella Torres.

85'
Vittori per Mattia nel Flaminia.

80'
Demartis per Sarritzu nella Torres.

73'
Bilea per Ayo nella Torres.

62'
Padovani per Camilli nella Torres.

59'
Staffa per Tiozzo nel Flaminia.

57'
Vantaggio della Torres! Segna Ayo.

54'
Ferrara per Putrino nel Flaminia.

54'
Mignone per Mastrantonio nel Flaminia.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

45'
Ore 15.50, termina il primo tempo. Non si fanno male Flaminia e Torres, punteggio sullo 0-0 dopo 45 minuti di gioco.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Nonostante la doppietta di Ingretolli, il Flaminia è stato frenato in trasferta dalla Lupa Roma, mentre la Torres ha subito una sconfitta di misura in trasferta contro il Lanusei. Gli ospiti cercano dunque di sbloccarsi al Turiddo Madami, pronto a guidare il Flaminia alla prima vittoria in stagione.