45'
60'
75'
90'

Il Giudice Sportivo commina il risultato di 0-3 (partita regolare terminata 1-1) per via della posizione irregolare del giocatore Idrissi Adam, cui era stata comminata una giornata di squalifica quando militante nell'Olbia Berretti che non era mai stata scontata.

Ecco gli highlights di Castiadas-Trastevere 1-1

Si salva all'ultimo secondo il Trastevere dalla seconda sconfitta stagionale e trova un importante pareggio per 1-1 al L'Annunziata, contro un Castiadas al primo punto stagionale come i rivali di giornata. Apre Mesina al decimo del primo tempo, poi è De Cristofaro a evitare la seconda beffa per gli ospiti, pur senza riuscire a farli uscire dai bassifondi di classifica, almeno finora.

90'+5
Ore 16.55, termina la partita. De Cristofaro e il Trastevere riprendono il Castiadas nel finale, dopo il vantaggio di Mesina

90'+2
Ammonito De Cristofaro nel Trastevere.

90'+1
Pareggia il Trastevere! Segna De Cristofaro.

88'
Moi per Camba nel Castiadas.

77'
Ilari per Cardillo nel Trastevere.

76'
De Cristofaro per Bergamini nel Trastevere.

76'
Romani per Chinappi nel Trastevere.

76'
Figos per Mesina nel Castiadas.

67'
Ammonito Serra nel Castiadas.

64'
Ammonito Bergamini nl Trastevere.

61'
Pinna A. per Manca D. nel Castiadas.

58'
Ammonito Carboni nel Castiadas.

55'
Cordeddu per Steri nel Castiadas.

55'
Serra per Manca nel Castiadas.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

88'
Ammonito Calisto nel Trastevere.

45'
Ore 15.50, termina il primo tempo. Al L'Annunziata, Castiadas avanti sul Trastevere grazie alla rete di Mesina.