60'
75'
90'

Ecco gli highlights di Cassino-Vis Artena 1-2

Continua a sognare la Vis Artena, che, dopo il tris all'esordio contro l'Aprilia, si impone al Gino Salveti contro una delle grandi di questo girone G, il Cassino, vincente per 5-1 alla prima stagionale. Succede tutto nel primo tempo: il rigore di Costantini e Crescenzo portano avanti gli ospiti, poi Marcheggiani, sempre dagli undici metri, accorcia nel recupero. Nella ripresa, però, non accade nulla e la Vis Artena vola in testa alla classifica, con Avellino e Monterosi.

90'+4
Ore 16.55, termina la partita. Costantini su rigore e Crescenzo regalano la vittoria alla sorprendente Vis Artena sul Cassino, cui non basta il penalty di Marcheggiani.

90'
Ammonito Scaramuzzino nella Vis Artena.

88'
Sabelli per Crescenzo nella Vis Artena.

87'
Lombardi per Zegarelli nel Cassino.

86'
Ammonito Origlia nella Vis Artena.

83'
Marianelli per Austoni nella Vis Artena.

71'
Basilico per Persichini nella Vis Artena.

68'
Origlia per Pagliaroli nella Vis Artena.

67'
Ammonito Brack nel Cassino.

64'
D'Aprile per Cristini nella Vis Artena.

55'
Carcione per Darboe nel Cassino.

47'
Ammonito Cristini nella Vis Artena.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

45'+2
Ore 15.50, termina il primo tempo. Continua l'inizio di stagione da sogno della Vis Artena, avanti grazie al rigore di Costantini e al gol di Crescenzo sul Cassino, che accorcia con il penalty di Marcheggiani nel finale di frazione.

45'+1
Accorcia il Cassino! Segna Marcheggiani su rigore, quarto gol stagionale.

40'
Raddoppio della Vis Artena! Segna Crescenzo.

32'
Ammonito Panella nella Vis Artena.

8'
Avanti la Vis Artena! Segna Costantini su rigore.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

Il Cassino è in vetta alla classifica, dopo un roboante 5-1 inflitto all'Anzio in trasferta, con tripletta dello scatenato Marcheggiani. La Vis Artena, vittoriosa per 3-1 all'esordio contro l'Aprilia, non avrà vita facile al Gino Salveti, ma vuole continuare a stupire.