60'
75'
90'

Ecco gli highlights di Avellino-Albalonga 2-1

Non si ferma la corsa dell'Avellino, che ha tutta l'intenzione di prendersi la promozione diretta in Serie C in questo Girone G. Inizia meglio l'Albalonga, in vantaggio con Pippi alla mezz'ora del primo tempo, ma i beniamini del Partenio ribaltano tutto in tre minuti all'inizio della seconda frazione. Segnano De Vena e Morero. Avellino capolista a 6 punti, Albalonga ferma a 3 dopo la vittoria all'esordio contro la Città di Anagni.

90'+4
Ore 16.53, termina la partita. Vince l'Avellino, che ribalta il gol di Pippi e l'Albalonga nel giro di tre minuti, con le reti di De Vena e Morero subito dopo l'intervallo.

90'+3
Ammonito Mikhaylovskiy nell'Avellino.

87'
Ammonito Massella nell'Albalonga.

84'
Ventre per Ciotola nell'Avellino.

80'
Totaro per Parisi nell'Avellino.

78'
Pagliarini per Fatati nell'Albalonga.

75'
Acampora per De Vena nell'Avellino.

67'
Magliocchetti per Pace nell'Albalonga.

67'
Capogna per Di Cairano nell'Albalonga.

63'
Buono per Tribuzzi nell'Avellino.

59'
Albalonga vicina al pareggio! Paolacci prende la traversa di testa.

50'
Clamoroso al Partenio! L'Avellino la ribalta ed è in vantaggio: segna Morero su corner ancora di Gerbaudo, al secondo assist in tre minuti.

48'
Pareggia l'Avellino! De Vena raccoglie una punizione di Gerbaudo e fa 1-1.

46'
Ore 16.03, inizia il secondo tempo.

45'+2
Ore 15.45, termina il primo tempo. Decide un gol di Pippi finora, in favore dell'Albalonga. Deludente Avellino.

44'
Ammonito Pace nell'Albalonga.

38'
Tompte per Scarf nell'Avellino.

33'
Albalonga in vantaggio! Segna Pippi. Colpevole la difesa dell'Avellino, ferma su un cross dalla sinistra degli ospiti.

28'
Ammonito De Vena nell'Avellino.

25'
Primi 25 minuti senza particolari emozioni e senza tiri in porta al Partenio: si resta sullo 0-0 tra Avellino e Albalonga.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

L'esordio dell'Avellino è stato folgorante, con un netto 4-1 in trasferta contro il Ladispoli. La favorita per la promozione in Serie C ospita l'Albalonga, reduce da un convincente 2-1 sull'Anagni, al Partenio, per proseguire la corsa verso la promozione diretta.