45'
60'
75'
90'

Nella sfida tra nobili decadute al Partenio è deludente 1-1 tra Avellino e Latina. Un pareggio che serve a poco a due tra le grandi favorite per la promozione diretta, che frenano ancora e perdono punti importanti dal Lanusei primo in solitaria. Al gol di Cittadino su calcio di rigore risponde Dondoni nel finale per i padroni di casa, che restano a -7 dalla vetta della classifica. Va peggio ai nerazzurri, distanti ben 8 punti dagli avversari di giornata dopo un deludente inizio di stagione.

Ore 18.25, termina la partita. Pareggio per 1-1 tra Avellino e Latina.

90'+4
Ammonito Minicucci nel Latina.

90'+3
Capitanio per Dondoni nell'Avellino.

80'
Pareggia l'Avellino! Segna Dondoni.

79'
Ammonito Barberini nel Latina.

75'
Sanna per Fontana nel Latina.

74'
Ammonito Guddo nel Latina.

69'
Sforzini per Di Paolantonio nell'Avellino.

67'
Minicucci per Masini nel Latina.

59'
Merlonghi per Atiagli nel Latina.

58'
Tompte per Mentana nell'Avellino.

54'
Ammonito Ranellucci nel Latina.

46'
Gerbaudo per Ciotola nell'Avellino.

46'
Ore 17.35, inizia il secondo tempo.

Ore 17.18, termina il primo tempo.

45'+1
Buono per Carbonelli nell'Avellino.

40'
Gol del Latina! Segna Cittadino su rigore.

36'
Ammonito Dondoni nell'Avellino.

32'
Ammonito Quagliata nel Latina.

1'
Ore 16.30, inizia la partita.

Avellino-Latina è il big match che vede di fronte le due nobili decadute di questo girone G. I Lupi hanno calato il poker contro il Budoni nel recupero di mercoledì, mentre gli ospiti cercano punti per risalire la classifica, in cui al momento occupano appena il decimo posto.