45'
60'
75'
90'

Continua a volare altissimo l'Albalonga, che impone il tris al Pio XII contro un deludente Cassino. La rete di Corsetti e la doppietta di Succi regalano il largo vantaggio ai padroni di casa, poi a nulla serve il gol della bandiera su rigore di Marcheggiani. Ospiti ora a -11 dalla vetta di classifica, mentre l'Albalonga è con Aprilia e Monterosi al quarto posto in graduatoria, a -7 dal primo posto.

Ore 16.25, termina la partita. Fondamentale vittoria dell'Albalonga contro il Cassino.

90'+3
Proietti per Fatati nell'Albalonga.

85'
Espulso Succi nell'Albalonga! Padroni di casa in dieci.

85'

76'
Pellecchia per Pippi nell'Albalonga.

74'
Fatati per Di Cairano nell'Albalonga.

65'
Mattera per Nocerino nel Cassino.

51'
Accorcia il Cassino! Segna Marcheggiani su rigore.

48'
Tris dell'Albalonga! Ancora Succi, è doppietta.

47'
Ammonito Succi nell'Albalonga.

47'
Ammonito Camara nel Cassino.

46'
Lombardi per Tomassi nel Cassino.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

42'
Raddoppio dell'Albalonga! Segna Succi.

38'
Ammonito Marcheggiani nel Cassino.

28'
Vantaggio dell'Albalonga! Segna Corsetti.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Albalonga-Cassino è una sfida importante per i piani alti di classifica, tra due squadre in salute e reduci da ottimi risultati. I padroni di casa al momento sono avanti di un punto e sono risaliti fino a -7 dalla vetta, occupata da Trastevere e Lanusei. Per gli ospiti, l'obiettivo di giornata è il sorpasso.