45'
60'
75'
90'

Il Lanusei riapre le sorti di questo girone G con una meravigliosa vittoria al Lixius contro la capolista Trastevere. I gol di Demontis e Quatrana nel primo tempo lanciano i sardi, che nella ripresa resistono agli assalti ospiti, anche dopo la rete che accorcia le distanze di Tajarol. Il Lanusei aggancia in vetta il Trastevere, che però ha ancora una partita da recuperare contro la Vis Artena.

Ore 16.25, termina la partita. Grande vittoria del Lanusei nel big match contro il Trastevere.

90'+3
Espulso Donati nel Trastevere! Ospiti in dieci uomini.

90'+3

90'+3
Ammonito Carta nel Lanusei.

88'
Accorcia il Trastevere! Segna Tajarol.

86'
Ammonito Esposito nel Lanusei.

85'
Kovadio per Sicari nel Lanusei.

84'
Ammonito Donati nel Trastevere.

75'
Chiumarulo per Bernardotto nel Lanusei.

72'
Tajarol per Riccucci nel Trastevere.

67'
Ammonito Chiumarulo nel Lanusei.

63'
Tenkorang per Quatrana nel Lanusei.

63'
Bonu per Righetti nel Lanusei.

61'
Bergamini per Lucchese nel Trastevere.

57'
Ammonito Riccucci nel Trastevere.

53'
Ammonito Righetti nel Lanusei.

52'
Donati per Renzi nel Trastevere.

52'
Panico per Locci nel Trastevere.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.15, termina il primo tempo.

45'
Quatrana! Raddoppia il Lanusei.

41'
Ammonito Lucchese nel Trastevere.

40'
Ammonito Quatrana nel Lanusei.

31'
Ammonito Sfanò nel Trastevere.

6'
Vantaggio del Lanusei! Segna Demontis.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Lanusei-Trastevere rappresenta il meglio che questo girone G possa offrire al momento. Gli ospiti sono la capolista in solitario del raggruppamento, a +3 dai sardi e con una partita ancora da recuperare. I padroni di casa sognano il momentaneo aggancio, nel big match del Lixius.