45'
60'
75'
90'

Fondamentale vittoria per il Città di Anagni nella sfida salvezza al Del Bianco contro la Torres. Succede tutto nel finale: il portiere ospite para un rigore, poi Capuano e Pagliarini siglano i gol del meritato vantaggio per i padroni di casa. Che, al momento, sarebbero fuori dalla zona playout, al contrario dei sardi, superati in classifica dagli avversari di giornata.

Ore 16.25, termina la partita. Fondamentale vittoria dell'Anagni contro la Torres.

90'+2
Ammonito Pagliarini nell'Anagni.

90'+1
Pagliarini! Raddoppia l'Anagni con il nuovo arrivato dall'Albalonga.

89'
Cipriani per Capuano nell'Anagni.

85'
Vantaggio dell'Anagni! Segna Capuano.

80'
Fenomenale il nuovo arrivato Cancelli! Para un rigore all'Anagni e salva la Torres.

74'
Piana per Demartis nella Torres.

68'
Ayo per Lauria nella Torres.

62'
Pagliarini per Flamini nell'Anagni.

61'
Ammonito Piga nella Torres.

59'
Ammonito Capuano nell'Anagni.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.15, termina il primo tempo.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Città di Anagni-Torres è una fondamentale sfida salvezza. Entrambe le squadre sono reduci da ampie e incredibili vittorie, l'una contro la Lupa Roma, l'altra contro l'Anzio, che hanno relegato le avversarie agli ultimi due punti in classifica.