45'
60'
75'
90'

Importante vittoria per l'Albalonga in casa del Latina. Al Francioni arriva la sesta sconfitta stagionale dei deludenti nerazzurri, cui non basta il gol di Fontana per completare la rimonta, dopo le reti di Corsetti e di Barone, su calcio di rigore. Ospiti ora a +3 sugli avversari di giornata, anche sono ancora 10 i punti da recuperare dal Trastevere capolista.

Ore 16.25, termina la partita. Grande vittoria dell'Albalonga in casa del Latina.

89'
Pagliarini per Pippi nell'Albalonga.

86'
Maiorano per De Martino nel Latina.

84'
Ammonito Caternicchia nel Latina.

79'
Fatati per Palumbo nell'Albalonga.

76'
Ammonito Lommi nell'Albalonga.

67'
Ammonito Costa nel Latina.

65'
Ammonito Jorio nell'Albalonga.

61'
Atiagli per Masini nel Latina.

61'
Costa per Quagliata nel Latina.

61'
Accorcia subito il Latina! Gol di Fontana.

60'
Raddoppio dell'Albalonga! Segna Barone su rigore.

53'
Ammonito Di Cairano nell'Albalonga.

46'
Tiscione per Casimirri nel Latina.

46'
Caternicchia per Barberini nel Latina.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

45'
Ammonito De Martino nel Latina.

39'
Vantaggio dell'Albalonga! Segna Corsetti di testa.

35'
Ammonito Barberini nel Latina.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Latina-Albalonga è uno dei big match di questa 16esima giornata di campionato. Le due squadre si trovano al momento a pari merito al settimo posto in classifica, a -10 dal Trastevere capolista. Inizio di stagione altalenante per entrambe, in vista di questa grande sfida al Francioni.