60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Vittoria sofferta ma fondamentale per l'Avellino che supera 4-1 il Budoni: il match si sblocca al 22' grazie a Da Dalt e poi ci pensa Tribuzzi al 31' a raddoppiare per gli irpini. Nella ripresa, i padroni di casa allenati da Cerbone accorciano le distanze con Spano, provano l'assalto a caccia del 2-2 ma si scoprono e concedono altri due gol alla formazione di Bucaro che cala il poker con Ciotola e Tribuzzi nei minuti di recupero. L'Avellino vince e sale a 33 punti, cinque in meno delle capoliste Trastevere e Lanusei mentre il Budoni raccoglie il terzo KO di fila, rimanendo quartultimo con 16 punti.

FINITA! Budoni-Avellino 1-4!

90'+4
4-1 AVELLINO! Ha segnato Tribuzzi!

90'+3
3-1 AVELLINO! Ciotola!

90'
Quattro minuti di recupero

90'

84'
ammonito Federico Murgia

81'
L'arbitro assegna il rigore per fallo di Pizzella su Sariang ma il guardalinee segnala che il pallone ha oltrepassato la linea di fondo

80'
Sostituzione: esce Nicola Raimo ed entra Alessandro Pusceddu

77'
Sostituzione: esce Franco Da Dalt ed entra Nicola Ciotola

73'
Sostituzione: esce Alessandro De Vena ed entra Ferdinando Sforzini

73'
Sostituzione: esce Stefano Spina ed entra Giacomo Santoro

70'
Spano! Budoni vicino al 2-2, si salva in qualche modo l'Avellino

66'
Matute dai trenta metri, para facile Donini!

60'
Mezz'ora alla fine, l'Avellino conduce 2-1!

53'
Farris! Budoni vicino al pareggio, tiro dell'attaccante e palla fuori di poco

50'
1-2 BUDONI! Ha segnato Spano!

INTERVALLO! Budoni-Avellino 0-2!

43'
Sostituzione: esce Santiago Eduardo Morero ed entra Filippo Capitanio

31'
2-0 AVELLINO! Tribuzzi raddoppia!

25'
Ammonito Kelvin Matute

23'
1-0 AVELLINO! Ha segnato Da Dalt!

12'
ammonito Alessandro De Vena

1'
Inizia la gara

Tempo di recuperi nel girone G: dieci giorni dopo il rinvio per le forti raffiche di vento sul Pincelli, si recupera la sfida Budoni-Avellino. Sardi in crisi di risultati e in piena zona playout, mentre gli ospiti sono reduci dalla clamorosa sconfitta in casa della Torres.

Ufficiale: la partita è stata rinviata a data da destinarsi a causa delle raffiche di vento, troppo forti per il regolare svolgimento della sfida.

La partita, per il momento, non si gioca. Le raffiche di tramontana non consentono di scendere in campo. Si attenderanno altri 45 minuti prima di rinviare eventualmente la sfida.

Budoni-Avellino è la partita della verità per gli ospiti, crollati di fronte alla capolista Trastevere nell'ultimo turno di campionato. Necessario un immediato riscatto al Pincelli contro i sardi, che cercano punti preziosi per uscire dalla zona playout.