45'
60'
75'
90'

Continua lo straordinario periodo di forma del Latte Dolce, che al Vanni Sanna impone la legge del più forte contro un combattivo Castiadas. Il doppio vantaggio a opera di Masala e Palmas nel primo tempo viene soltanto parzialmente neutralizzato dalla rete a metà della ripresa di Mesina. Sassari seconda in classifica a -2 dal Trastevere capolista, ospiti ancora in piena zona playout.

Ore 16.25, termina la partita. Il Latte Dolce vince il derby contro il Castiadas.

88'
Camba per L. Pinna nel Castiadas.

88'
Marcangeli per Scognamillo nel Latte Dolce.

87'
Scanu per Masala nel Latte Dolce.

82'
Ammonito Mesina nel Castiadas.

81'
Aiana per Steri nel Castiadas.

81'
Gadau per Piga nel Latte Dolce.

78'
Ammonito Ragatzu nel Castiadas.

64'
Mesina! Accorcia le distanze il Castiadas.

59'
Sartor per Palmas nel Latte Dolce.

53'
Ammonito Antonelli nel Latte Dolce.

51'
Ammonito Palmas nel Latte Dolce.

49'
Ammonito Cordeddu nel Castiadas.

46'
Sau per D. Manca nel Castiadas.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

34'
Ammonito Steri nel Castiadas.

32'
Raddoppio del Latte Dolce! Gol di Palmas.

18'
Vantaggio del Latte Dolce! Segna Masala.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Un caldissimo derby di Sardegna al Vanni Sanna in questo Latte Dolce-Castiadas. I padroni di casa hanno vinto a Monterosi e volano, a -2 dalla vetta di classifica occupata dal Trastevere. Gli ospiti si sono rialzati trovando la vittoria contro la Flaminia e il pareggio contro il Latina e non vogliono fermarsi qui.