45'
60'
75'
90'

Il Lixius può esultare dopo la bella vittoria del Lanusei per 3-1 su una Vis Artena in pieno periodo di crisi. Il rigore di Ladu e le reti di Demontis e Bernardotto tra primo e secondo tempo regalano il vantaggio desiderato ai sardi, che poi controllano nonostante la rete nel finale di Origlia. Padroni di casa al terzo posto in solitaria, a -3 dal Trastevere capolista, mentre gli ospiti scivolano in classifica, poco al di sopra della caldissima zona playout.

Ore 16.25, termina la partita. Tris del Lanusei contro la deludente Vis Artena.

89'
Ammonito Congiu nel Lanusei.

87'
Basilico per Panella nella Vis Artena.

86'
Bonu per Carta nel Lanusei.

84'
Origlia! Accorcia la Vis Artena.

81'
Rausa per La Gorga nel Lanusei.

79'
Nannini per Ladu nel Lanusei.

77'
Tris del Lanusei! Segna Bernardotto.

67'
Jo. Tenkorang per Sicari nel Lanusei.

62'
Sabelli per Crescenzo nella Vis Artena.

59'
Ammonito Likhaxiu nel Lanusei.

57'
Origlia per Cristini nella Vis Artena.

57'
Marianelli per Austoni nella Vis Artena.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

45'
Raddoppio del Lanusei! Segna Demontis.

40'
Ammonito Binaco nella Vis Artena.

15'
Quatrana per Floris nel Lanusei.

13'
Gol del Lanusei! Segna Ladu su rigore.

12'
Ammonito Ladu nel Lanusei.

11'
Ammonito Cristini nella Vis Artena.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Lanusei-Vis Artena vede di fronte due squadre in un periodo di forma molto diverso: i sardi hanno ripreso a marciare dopo un periodo di lieve flessione, mentre gli ospiti, eccezion fatta per la partita rinviata la scorsa domenica, sono in piena crisi di risultati.