45'
60'
75'
90'

Fondamentale vittoria per la Lupa Roma al Massimo Bruschini contro un deludente Anzio. Il gol di Loggello a cinque minuto dal termine della partita significa addio all'ultimo posto per gli ospiti, oltre a un importante +3 con il vantaggio nello scontro diretto rispetto agli avversari di giornata. Delusione per i padroni di casa, che raccolgono l'undicesima sconfitta stagionale.

Ore 16.25, termina la partita. Fondamentale vittoria della Lupa Roma sul campo dell'Anzio.

88'
Ammonito Galullo nell'Anzio.

86'
Gol della Lupa Roma! Segna Loggello.

84'
Ansini per Scibilia nella Lupa Roma.

77'
Tomaselli per Testi nella Lupa Roma.

77'
Parisi per De Carlo nell'Anzio.

74'
Ammonito Loggello nella Lupa Roma.

70'
Minunzio per Ludovisi nell'Anzio.

66'
Fe per Negro nella Lupa Roma.

51'
Ammonito De Carlo nell'Anzio.

51'
Ammonito Pirazzi nell'Anzio.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

43'
Ammonito Florio nell'Anzio.

30'
M. Di Magno per Sterpone nell'Anzio.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Anzio-Lupa Roma è una partita fondamentale in ottica salvezza: si affrontano le ultime due squadre in classifica, a pari merito a quota 8 dopo la penalizzazione di due punti inflitta agli ospiti. Al Bruschini va in scena un match fondamentale: chi perde rischia grosso.