45'
60'
75'
90'

L'Atletico vince 3-2 in rimonta contro la Vis Artena e chiude il 2018 con un il decimo successo in campionato che vale il settimo posto in classifica, a -1 dalla zona playoff. La Vis Artena passa in vantaggio al 4' con Palombi e raddoppia poco dopo con Crescenzo. L'Atletico reagisce, accorcia le distanze con Gagliardini e pareggia ad inizio ripresa con Tortolano su rigore. Nel finale, ci pensa Nanni a firmare il 3-2 definitivo per l'Atletico che sale a 33 punti, uno in meno del quinto posto che varrebbe i playoff. Terzo KO nelle ultime sei per la Vis Artena che termina il girone d'andata al decimo posto con 26 punti.

FINITA! Vis Artena-SFF Atletico 2-3!

90'+2
Ammonito Tozzi nella Vis Artena.

90'
Espulso anche Montesi! Vis Artena in nove.

90'
Ammonito Campanella nell'Atletico.

90'

Espulso anche Montesi! Vis Artena in nove!

88'
Santarelli per Nanni nell'Atletico.

77'
Ammonito Di Emma nell'Atletico.

76'
Persichini per Origlia nella Vis Artena.

76'
Sabelli per Panella nella Vis Artena.

76'

Binaco per Pagliaroli nella Vis Artena.

76'
3-2 ATLETICO! Nanni ribalta il match!

72'
Neri per Tortolano nell'Atletico.

71'
Ammonito Capanna nella Vis Artena.

65'
Clementucci per Colacicchi nell'Atletico.

58'
Ammonito Gagliardini nell'Atletico.

55'
Papaserio per Ortenzi nell'Atletico.

52'
Di Emma per Cotani nell'Atletico.

49'
Ammonito Palombi nella Vis Artena.

49'
2-2 ATLETICO! Tortolano, su calcio di rigore, non sbaglia!

INTERVALLO! Vis Artena-SFF Atletico 2-1!

36'
Ammonito Ortenzi nell'Atletico.

27'
Espulso Capanna! Vis Artena in dieci!

26'
Ammonito Tarantino nella Vis Artena.

24'
1-2 ATLETICO! Ha segnato Gagliardini!

17'
Ammonito Montesi nella Vis Artena.

14'
2-0 VIS ARTENA! Crescenzo!

4'
1-0 VIS ARTENA! Segna subito Palombi!

1'
Inizia la gara

Si recupera il 30 dicembre la sfida Vis Artena-SFF Atletico, rinviata per maltempo lo scorso 25 novembre. E' un periodo molto positivo per i padroni di casa, che vogliono allontanare la zona playout. Anche gli ospiti, però, cercano punti per non perdere anzitempo il treno delle prime squadre in classifica.

La partita Vis Artena-SFF Atletico è stata rinviata a data da destinarsi a causa del maltempo.

Al Comunale va in scena Vis Artena-SFF Atletico. Padroni di casa in evidente crisi, scivolati al nono posto a -8 dal primo posto. Gli ospiti hanno sconfitto l'Aprilia e vogliono continuare a scalare la classifica fino alla vetta, ora occupata dal Trastevere a +6 al momento.