45'
60'
75'
90'

Il Trastevere chiude il 2018 con un nuovo successo di fronte al pubblico amico: la formazione di Perrotti ha vinto 3-0 contro l'Anagni e ha agganciato in classifica al primo posto il Lanusei, condividendo con i sardi lo scettro di campione d'inverno. I padroni di casa passano in vantaggio a fine primo tempo con Tajarol che raddoppia ad inizio ripresa. Nel finale, a segno anche Cardillo che confeziona il 3-0 finale. Il Trastevere è primo con 41 punti mentre il Città di Anagni è a metà classifica con 21 punti.

FINITA! Trastevere-Anagni 3-0!

90'

Cipriani per Colarieti nell'Anagni.

86'
Grappasonni per Cardilllo nel Trastevere.

81'
Larosa per Lorusso nel Trastevere.

77'
Stazi per Tataranno nell'Anagni.

76'
Panico per Capodaglio nel Trastevere.

75'
Sannipoli per Barbarossa nel Trastevere.

72'
3-0 TRASTEVERE! Cardillo chiude il match!

71'
La Terra per Flamini nell'Anagni.

61'
Ammonito Locci nel Trastevere.

58'
Gragnoli per Capuano nell'Anagni.

52'
2-0 TRASTEVERE! Ancora Tajarol!

INTERVALLO! 1-0 per il Trastevere!

43'
Ammonito Colarieti nell'Anagni.

39'
1-0 TRASTEVERE! Ha segnato Tajarol!

1'
Inizia la gara

Si recupera domenica 30 dicembre Trastevere-Città di Anagni, rinviata lo scorso 25 novembre per il maltempo. I padroni di casa vanno alla ricerca di una vittoria per tornare in vetta alla classifica, dopo la sconfitta contro il Latte Dolce, mentre gli ospiti cercano punti per allontanarsi ulteriormente dalla zona playout.

Rinviata a data da destinarsi la partita Trastevere-Città di Anagni.

Trastevere-Città di Anagni è una della classiche sfide (quasi) da testa-coda. I padroni di casa vogliono confermarsi capolista in solitario, dopo il sorpasso al Monterosi avvenuto la scorsa settimana. Gli ospiti, invece, sono a caccia di punti preziosi, trovandosi appena due punti sopra l'Anzio fanalino di coda.