45'
60'
75'
90'

La Torres perde punti pesanti al Vanni Sanna, consentendo al Ladispoli di uscire dalla zona playout verso la metà più alta di classifica. Il vantaggio immediato di Sarritzu fa sognare i sardi, ma Sganga pareggia subito per gli ospiti. Nella ripresa arriva il rigore decisivo di Cardella, prima delle espulsioni di Minutolo e Peana nel finale. Torres ferma a quota 12 punti, ora a cinque lunghezze dagli avversari di giornata.

Ore 16.20, termina la partita. Crolla la Torres in casa contro il Ladispoli.

90'+3
Espulso anche Peana! Torres in nove uomini.

90'+3

89'
Espulso Minutolo! Torres in dieci uomini.

88'
Ammonito Mastrodonato nel Ladispoli.

82'
Zucchi per Cannizzo nel Ladispoli.

78'
Leone per Tollardo nel Ladispoli.

73'
Leto per Scioni nella Torres.

72'
Ammonito Tollardo nel Ladispoli.

70'
Bertino per Cardella nel Ladispoli.

70'
Ammonito Bianco nella Torres.

67'
Ammonito Demartis nella Torres.

54'
Gol del Ladispoli! Segna Cardella su rigore.

53'
Ammonito Peana nella Torres.

50'
Ammonito Cardella nel Ladispoli.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

43'
Ammonito Sganga nel Ladispoli.

34'
Ammonito Pinna nella Torres.

31'
Ammonito Camilli nella Torres.

9'
Pareggia il Ladispoli! Gol di Sganga di testa.

7'
Ammonito Bilea nella Torres.

6'
Gol della Torres! Segna Sarritzu su assist di Demartis.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Torres-Ladispoli vede di fronte due protagoniste della seconda metà di classifica, ma in ripresa. I sardi, pur dopo il poker subito dal Latina, hanno ambizione di uscire al più presto dalla zona playout. Gli ospiti, invece, vogliono confermarsi, dopo l'incredibile vittoria contro la Lupa Roma.