45'
60'
75'
90'

Meravigliosa vittoria per il Latte Dolce al Marcello Martoni, espugnato contro un Monterosi in crisi di risultati nell'ultimo periodo. Nohman fa sognare i padroni di casa, ma la doppietta di Patacchiola ribalta tutto in favore dei sardi. Liurni pareggia i conti, ma Sartor, a due minuti dalla fine, trova il 3-2 definitivo. Latte Dolce al secondo posto, a -2 dal Trastevere capolista, Monterosi superato e ora a un punto dagli avversari di giornata.

Ore 16.20, termina la partita. Clamorosa vittoria del Latte Dolce sul campo del Monterosi.

90'+2
Gadau per Piga nel Latte Dolce.

90'+2
Pellacani per Francescangeli nel Monterosi.

89'
Ammonito Nohman nel Monterosi.

88'
Vantaggio del Latte Dolce! Segna Sartor.

84'
Ammonito Marcangeli nel Latte Dolce.

84'
Gianni per Masala nel Latte Dolce.

77'
Pareggio del Monterosi! Segna Liurni.

69'
Proia per Pisanu nel Monterosi.

67'
Marcangeli per Scognamillo nel Latte Dolce.

65'
Ancora Patacchiola! Vantaggio del Latte Dolce.

61'
Ammonito Piga nel Latte Dolce.

54'
Ammonito Mastrantonio nel Monterosi.

54'
Ammonito Messina nel Monterosi.

54'
Sartor per Carboni nel Latte Dolce.

51'
Pareggio del Latte Dolce! Segna Patacchiola.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

34'
Ammonito Pisanu nel Monterosi.

8'
Vantaggio del Monterosi! Segna Nohman.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Monterosi-Latte Dolce è uno dei big match della domenica. I padroni di casa sono reduci dalla dolorosa sconfitta contro la Flaminia, che è costata loro il primo posto in classifica in favore del Trastevere. I sardi, invece, hanno spiccato il volo e si sono portati a soli tre punti dalla vetta della graduatoria.