45'
60'
75'
90'

Torna a vincere il Castiadas e lo fa nel migliore dei modi, allo stadio L'Annunziata davanti ai propri tifosi e di fronte a una rivale diretta in zona playout. La Flaminia cade sotto i colpi di Mesina, che in dieci minuti sigla una bella doppietta nel primo tempo. Sardi a quota 13 punti, a -3 dagli avversari di giornata in classifica.

Ore 16.20, termina la partita. Importante vittoria per il Castiadas sul Flaminia.

88'
Ammonito Vittori nella Flaminia.

79'
Vittori per Lazzarini nella Flaminia.

77'
Camba per Ragatzu nel Castiadas.

74'
Ammonito Carboni nel Castiadas.

69'
Ferrara per Di Maira nella Flaminia.

67'
Ammonito Tiraferri nel Castiadas.

63'
Ingretolli per Morbidelli nella Flaminia.

58'
Vecchio per Abate nella Flaminia.

58'
Tiozzo per Staffa nella Flaminia.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

34'
Ammonito Di Maira nella Flaminia.

24'
Raddoppio del Castiadas! Sempre Mesina, è doppietta.

14'
Mesina! Vantaggio del Castiadas.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Castiadas-Flaminia è un match di grande importanza per entrambe le squadre. I sardi sono in piena zona playout dopo un periodo costellato di sconfitte, mentre gli ospiti si sono rialzati frenando la corsa dell'ex capolista Monterosi, grazie a un fenomenale 2-0 casalingo la scorsa domenica.